Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Отчет. Медицинский туризм в Израиле. Как это было у меня. (очень много букв)

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Наташ, спасибо за отзыв. Самое главное результат. Очень рада, что ситуация с отелем разрешилась. Рассказывала свом Израильским родственникам о случившемся, все в недоумении и переживаниях были)
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Наташ спасибо огромное за отзыв, теперь если что буду знать к кому обратиться. Скажи в этой клинике только эндокринология и онко или сердечники тоже? Для меня кстати было откровением, что люди едут туда просто на обследование, я то думала туда берут только запущенные случаи и тп, ну я то серость )) Скажи плиз вот эти 40 снимков это обследование всего организма? Те если я еду с определенной проблемой и своими заключениями они ставят диагноз по этой проблемме, но при этом также смотрят другие органы? И скажи по деньгам сколько обошелся посредник и само обследование, можно в личку.
    Клиника просто огромная. В ней есть все. Вообще все, что можно придумать. Это целый медицинский городок с огромными зданиями, даже не знаю сколько в них этажей.
    У меня было не полное исследование организма. У меня, помимо щитовидки, посмотрели на узи все органы брюшной полости - печень, почки, селезенку и т.д. Профессор очень подробно выспрашивал про случаи онкозаболеваний в моей семьи, а у нас, к сожалению, они очень часты. И бабушка моя умерла как раз от рака желудка. Потому он и предложил дополнительно посмотреть. Я не стала отказываться, деньги у меня были.

На сайтах посредников часто предлагается общая диагностика по цене около 2000 долларов, но по факту это обследование поверхностное - в него входят не очень большое количество процедур. Потому лучше составить план обследования самостоятельно, с помощью куратора. Все равно придется делать на чем-то упор - сердце, гинекология и т.д.

А вообще, любой каприз за ваши деньги. Посмотрят все, что ты попросишь. Ну и пройдешь процедуры, назначенные на первой консультации у своего врача. Только нужно быть готовым к тому, что счет прямо там на месте может увеличиться. Т.е. нужно иметь дополнительные деньги в запасе. Стоимость высокая. К примеру консультация у моего профессора стоит 550 долларов. Но по факту у меня вошли в эту цену аж две - очная (первая) и заочная (когда он посмотрел все анализы и вынес диагноз и рекомендации).

Сказать сколько стоит посредник, а сколько сама диагностика невозможно - тебе сразу выставляют счет по пунктам, в нем заложены услуги посредника. Я слышала, что накрутка посредника может составлять до 40%. Но без посредника я не смогла бы ступить и шага. Для этого нужно знать клинику, язык, суметь записаться на все процедуры и т.д.
    Чистую сумму могу озвучить и здесь - только медицина (с перводчиком на приеме и переводом мед.документов на руки) обошлась мне в 4450 долларов. Отель, питание, трансферы - все плюсом к этой цифре.
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 19.08.2013 в 10:04.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Китёна (19.08.2013), Славия (19.08.2013)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    спасибо за отзыв! и хорошо, что все в итоге благополучно!
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Чтоб не было недоразумений хочу пояснить про неподтвердившийся диагноз.
    То, что ставили мне в Москве - это доброкачественная опухоль. Аденома фетального строения. Она может преобразоваться в рак. Прогноз очень благоприятный, главное чтобы она не росла. В любой момент ее можно вырезать. Но сам факт, того, что она может стать раком...
    В Израиле мне тоже поставили доброкачественную опухоль, но другого типа. Коллоидный узел, условно, из всех опухолей что-то типа прыща на попе - совсем не опасен и не перерождается (в отличие от аденомы). Но если начнет расти, то тоже под нож, скорее всего.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Чтоб не было недоразумений хочу пояснить про не подтвердившийся диагноз.
    То, что ставили мне в Москве - это доброкачественная опухоль. Аденома фетального строения. Она может преобразоваться в рак. Прогноз очень благоприятный, главное чтобы она не росла. В любой момент ее можно вырезать. Но сам факт, того, что она может стать раком...
    В Израиле мне тоже поставили доброкачественную опухоль, но другого типа. Коллоидный узел, условно, из всех опухолей что-то типа прыща на попе - совсем не опасен и не перерождается (в отличие от аденомы). Но если начнет расти, то тоже под нож, скорее всего.
    Самое главное все хорошо! Можешь скинуть стоимость мед услуг, лучше в личку. Хочу по гинекологии проверится. Не хочу еще раз тратить четыре года на кучу не нужных анализов. Заранее, спасибо!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Хорошо, что все хорошо ( за исключением косяка со снятием денег).
    Очень подробный и познавательный отчет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Самое главное все хорошо! Можешь скинуть стоимость мед услуг, лучше в личку. Хочу по гинекологии проверится. Не хочу еще раз тратить четыре года на кучу не нужных анализов. Заранее, спасибо!
    У меня нет прайса. За этим нужно обращаться к посреднику.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Спасибо за отзыв. Хорошо, что все хорошо.

Karolin offline СуперСтар Karolin 50
    Во-первых, поздравляю, что на самом деле все оказалось намного лучше!
    А меня вот такой вопрос волнует, риторический...
    Ведь в итоге в Израиле были проведены те же самые исследования, что и в России. Взята пункция, но у нас увидели одно, там - другое.
    Как такое может быть? Специалистов по-разному учат, или реагенты другие (или как содержание пукнции исследуют).
    Получается, что могут надиагностировать то, чего нет (и залечить) или, наоборот, не увидеть что-то важное.
    Ну можно на УЗИ что-то не то увидеть (субъективный метод), но пункция!!!
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Спасибо за хороший и познавательный рассказ. Очень хорошо, что диагноз не подтвердился. Я представляю, какое облегчение ты испытала.
    Надеюсь, что ты получила удовольствие от экскурсий и моря, хоть это и было недолго.
    Насчет врачей в России - думаю, что тебе все-таки не очень повезло с врачами. Просто нужно знать к кому обращаться, думаю, что многие на форуме это подтвердят.
    Но все равно, съездить на диагностику за границу - это хороший, а в твоем случае и положительный опыт.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>