Сообщение от
Китёна
Наташ спасибо огромное за отзыв, теперь если что буду знать к кому обратиться. Скажи в этой клинике только эндокринология и онко или сердечники тоже? Для меня кстати было откровением, что люди едут туда просто на обследование, я то думала туда берут только запущенные случаи и тп, ну я то серость )) Скажи плиз вот эти 40 снимков это обследование всего организма? Те если я еду с определенной проблемой и своими заключениями они ставят диагноз по этой проблемме, но при этом также смотрят другие органы? И скажи по деньгам сколько обошелся посредник и само обследование, можно в личку.
Клиника просто огромная. В ней есть все. Вообще все, что можно придумать. Это целый медицинский городок с огромными зданиями, даже не знаю сколько в них этажей.
У меня было не полное исследование организма. У меня, помимо щитовидки, посмотрели на узи все органы брюшной полости - печень, почки, селезенку и т.д. Профессор очень подробно выспрашивал про случаи онкозаболеваний в моей семьи, а у нас, к сожалению, они очень часты. И бабушка моя умерла как раз от рака желудка. Потому он и предложил дополнительно посмотреть. Я не стала отказываться, деньги у меня были.
На сайтах посредников часто предлагается общая диагностика по цене около 2000 долларов, но по факту это обследование поверхностное - в него входят не очень большое количество процедур. Потому лучше составить план обследования самостоятельно, с помощью куратора. Все равно придется делать на чем-то упор - сердце, гинекология и т.д.
А вообще, любой каприз за ваши деньги. Посмотрят все, что ты попросишь. Ну и пройдешь процедуры, назначенные на первой консультации у своего врача. Только нужно быть готовым к тому, что счет прямо там на месте может увеличиться. Т.е. нужно иметь дополнительные деньги в запасе. Стоимость высокая. К примеру консультация у моего профессора стоит 550 долларов. Но по факту у меня вошли в эту цену аж две - очная (первая) и заочная (когда он посмотрел все анализы и вынес диагноз и рекомендации).
Сказать сколько стоит посредник, а сколько сама диагностика невозможно - тебе сразу выставляют счет по пунктам, в нем заложены услуги посредника. Я слышала, что накрутка посредника может составлять до 40%. Но без посредника я не смогла бы ступить и шага. Для этого нужно знать клинику, язык, суметь записаться на все процедуры и т.д.
Чистую сумму могу озвучить и здесь - только медицина (с перводчиком на приеме и переводом мед.документов на руки) обошлась мне в 4450 долларов. Отель, питание, трансферы - все плюсом к этой цифре.
Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 19.08.2013 в 10:04.
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.