Самостоятельно решить проблему с возвратом денег в отеле у меня не получилось. Русскоговорящий персонал в этот день отсутствовал. И тогда я пожаловалась своему куратору у посредника.
Знаете, это золотые люди. Они решили все вопросы, выполнили функцию переводчика и отменили бронирование (просто выехать раньше срока там нельзя!). Если бы я забронировала отель через посредника, я бы, как оказалось, даже заплатила меньше. Но я же подозрительная! Все хотят на мне нажиться! Ну да, ну да…
В итоге через 30 минут я собрала чемодан и уехала в центр города в отель 5*.
После инцидента я решила больше не проявлять самостоятельности и отдаться в руки посредника на все оставшиеся 4 дня. Мне посоветовали экскурсовода (отличный!) и свели с турагентом, которая подобрала мне хороший отель на Мертвом море и обеспечила индивидуальный трансфер на достойном автомобиле.
Все контакты остались, если это кому-то нужно - обращайтесь.
Итог.
Сегодня вечером на электронную почту ко мне пришли все результаты. Они очень оптимистичны и диагноз мне поставлен другой. Никакой операции и лечения, коллоидный узел (а не аденома), умру от старости ! Читать заключение очень интересно – профессор припомнил мне все, что я рассказала ему на приеме. Даже количество выкуренных в день сигарет )))