Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Отчет. Медицинский туризм в Израиле. Как это было у меня. (очень много букв)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Чтоб не было недоразумений хочу пояснить про неподтвердившийся диагноз.
    То, что ставили мне в Москве - это доброкачественная опухоль. Аденома фетального строения. Она может преобразоваться в рак. Прогноз очень благоприятный, главное чтобы она не росла. В любой момент ее можно вырезать. Но сам факт, того, что она может стать раком...
    В Израиле мне тоже поставили доброкачественную опухоль, но другого типа. Коллоидный узел, условно, из всех опухолей что-то типа прыща на попе - совсем не опасен и не перерождается (в отличие от аденомы). Но если начнет расти, то тоже под нож, скорее всего.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Чтоб не было недоразумений хочу пояснить про не подтвердившийся диагноз.
    То, что ставили мне в Москве - это доброкачественная опухоль. Аденома фетального строения. Она может преобразоваться в рак. Прогноз очень благоприятный, главное чтобы она не росла. В любой момент ее можно вырезать. Но сам факт, того, что она может стать раком...
    В Израиле мне тоже поставили доброкачественную опухоль, но другого типа. Коллоидный узел, условно, из всех опухолей что-то типа прыща на попе - совсем не опасен и не перерождается (в отличие от аденомы). Но если начнет расти, то тоже под нож, скорее всего.
    Самое главное все хорошо! Можешь скинуть стоимость мед услуг, лучше в личку. Хочу по гинекологии проверится. Не хочу еще раз тратить четыре года на кучу не нужных анализов. Заранее, спасибо!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Хорошо, что все хорошо ( за исключением косяка со снятием денег).
    Очень подробный и познавательный отчет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Самое главное все хорошо! Можешь скинуть стоимость мед услуг, лучше в личку. Хочу по гинекологии проверится. Не хочу еще раз тратить четыре года на кучу не нужных анализов. Заранее, спасибо!
    У меня нет прайса. За этим нужно обращаться к посреднику.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Спасибо за отзыв. Хорошо, что все хорошо.

Комбинированный просмотр