+ Ответить в теме
Страница 16 из 16 << ... 6 14 15 16
Показано с 151 по 160 из 160

Тема: Вопрос про лак для ногтей "Dance Legend"

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    а вот вам просто так... сокровища
    URL=http://radikal.ru/fp/0d4d49fdb55e4e82965ec547200822e2][/URL]
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (23.08.2013)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Это ж здорово - расширяешь свои горизонты.
    Насчет стадности понимаю - сама побегу тушь из соседней темы покупать
    Вот вот! Ну вас! Я сняла только что недельный шелак (причем с блестками и глиттерами разными, очень переливающийся) и накрасила маминым сиреневым полностью из блесток - вдохновили попробовать

А в Испании какие не дорогие лаки есть хорошие?
    Последний раз редактировалось Бельчонок; 23.08.2013 в 18:29.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Вот вот! Ну вас! Я сняла только что недельный шелак (причем с блестками и глиттерами разными, очень переливающийся) и накрасила маминым сиреневым полностью из блесток - вдохновили попробовать
    везет, у тебя смелая мама - а моя вот пэрламутр все никак не разлюбит, я ей подсовываю свои - а она буквально парочку розовых-красных попробовала...
    я конечно не интересуюсь шеллаком, но для меня открытие, что у них есть с блестками.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    везет, у тебя смелая мама - а моя вот пэрламутр все никак не разлюбит, я ей подсовываю свои - а она буквально парочку розовых-красных попробовала...
    я конечно не интересуюсь шеллаком, но для меня открытие, что у них есть с блестками.
    Да, много и не только в самом шелаке, но и в гелише и других. У меня сейчас немецкий мемори. Как сделаю, могу сфоткать показать или сейчас поищу в инете
    Миниатюры Миниатюры image.jpg  
    Последний раз редактировалось Бельчонок; 23.08.2013 в 19:14.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Скажите, базы пил оф от есенс и anny 6 в 1 где покупают? На ебее их не нашла, а в Москве есть?
    А сушка inm out the door в Москве продается?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Скажите, базы пил оф от есенс и anny 6 в 1 где покупают? На ебее их не нашла, а в Москве есть?
    А сушка inm out the door в Москве продается?
    Эссенс - в подружке (но говорят, эта база не очень), аньку в иль де боте (но не во всех, посмотри адреса на сайте ИДБ).
    Сушку аут дор точно видела в ИДБ, в Стокманнах есть.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Эссенс - в подружке (но говорят, эта база не очень), аньку в иль де боте (но не во всех, посмотри адреса на сайте ИДБ).
    Сушку аут дор точно видела в ИДБ, в Стокманнах есть.
    Эссенс хотела использовать как снятие глиттерных лаков) пойдет?
    Сколько аут дор у нас стоит, не помнишь?
    Про Ева мозаик помню) изучаю полученную инфу)
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 28.08.2013 в 00:22.
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Угу, я на том же уровне прокачки матчасти )))
    =======

эссенс как раз и идет для глиттерных лаков, но у кого был опыт его использования с другими аналогичными базами - не очень хвалят ее. У меня дэнсовская, но что то мне больше фольгой понравилось снимать.
    Аут дор - не помню сколько, я ее в закупке брала.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Я тут брала http://charme-beauty.ru/ishop/product/1208, как раз 15мл, цена 275р + доставка по Мск.
    Тут обычно цены примерно как в Летуаль без карты.
    75мл стоит 945р.
    120мл - 1280р.
    Это так, для ориентира
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (28.08.2013)

+ Ответить в теме
Страница 16 из 16 << ... 6 14 15 16