Показано с 1 по 10 из 160

Тема: Вопрос про лак для ногтей "Dance Legend"

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    слушайте, а зачем вы все эти лаки заказываете, да еще в таком колличестве? вы что реально дома часто ногти красите? И нормально выходит? Опять же чтобы израсходовать пузырек лака это фиг знает сколько им красить надо, а если у тебя их 50 штук, то это сразу больше половины выбросить придется, тк надоедят или засохнут. В общем загадка для меня.
    А по теме некрасивые эти лаки с блестками и прочей дребеденью, на мой вкус. Но я и с перламутром не люблю. Вот вчера намазюкала один с перламутровым отливом, весь день бешусь сегодня. Да и вообще круче алого цвета модет быть только ярко алый )
    С блестками лаки на любителя и понятно, доя офиса не подходят. Перламутр вааще вне тренда. Лаки покупают не для того, чтобы до дна израсходовать, а чтобы менять часто. Ну и в тренде носить несколько цветов сразу. Вот на мне сегодня 3 лака потому что композицию составляют, а значит должны как то сочетаться. Ой, нет, 4 лака, забыла про белый в качестве подложки
    А особенные лаки или шанелевские лимитки в особом почете и лак 2006 года модет стоить дороже свежей коллекции, и намного. Кстати, за пузырьком тоже нужно правильно ухаживать, тогда шансов засохнуть у них мало.
    Последний раз редактировалось Lutik; 19.08.2013 в 19:23.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Древовидный режим