Сообщение от CrazyMilk а еще у них скоро хамелеоны крутые будут Мне казалось они у них давно, только они их никак не продвигали, а сейчас преподносят как новую конфетку. Мне с натяжкой только один по свотчам понравился, но пески мне тоже сначала не нравились вообще.
Сообщение от Nezhka откуда знаешь?) Их пиарят в блогах и сообществах лакопомешанных
девочки, а что такое свотчи?
Сообщение от Dashenka девочки, а что такое свотчи? Фото накрашенных ногтей
Сообщение от Lutik Фото накрашенных ногтей вот оно что) слово-то какое придумали)))) спасибо
Сообщение от Dashenka девочки, а что такое свотчи? образцы,примеры. от английского swatch-образец ну выкрасы короче)))
Сообщение от Lutik Их пиарят в блогах и сообществах лакопомешанных а,ну я то ленивый юзер. Просто иногда нравится картинка,а не всегда есть,где взять. Хорошо,что есть те,кто следит за новинками)
Сообщение от Lutik Фото накрашенных ногтей свотчи и в косметике функционируют))
Сообщение от Nezhka свотчи и в косметике функционируют)) Ну да, я ж применительно к этой теме и не нашлось такого академичного определения как у тебя
Сообщение от CrazyMilk а еще у них скоро хамелеоны крутые будут Ага, их уже представляют везде потихоньку... У Гореловой пост уже есть с оттенками - http://nails.annagorelova.com/dance-...ion-fall-2013/