+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 160

Тема: Вопрос про лак для ногтей "Dance Legend"

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Слушайте, а в какой-то теме же писали, что у нас тут есть бьюти-блоггер кто-то из девочек наших?
    Кто-нить знает?
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Девочки, а научите, как правильно красить ногти лаком с блестками? У меня вечно на кисточку попадает то слишком много блесток, то наоборот мало. Но это полбеды. Дальше когда начинаю на ноготь наносить, блестки в одном углу где-то все осядут, а пока пытаешься их по ногтю как-то размазать равномерно, то лак уже подсыхает и уже вообще нереально аккуратно нанести.
    И вообще, расскажите, как научиться аккуратно лак наносить, чтобы было ровненько со стороны кутикулы. у меня вечно какой-то рваный край, либо пока крашу ровно, лак засыхает. Р-р-р

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Слушайте, а в какой-то теме же писали, что у нас тут есть бьюти-блоггер кто-то из девочек наших?
    Кто-нить знает?
    Да?!!!!!!
    Гюльчатай открой личико!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Девочки, а научите, как правильно красить ногти лаком с блестками? У меня вечно на кисточку попадает то слишком много блесток, то наоборот мало. Но это полбеды. Дальше когда начинаю на ноготь наносить, блестки в одном углу где-то все осядут, а пока пытаешься их по ногтю как-то размазать равномерно, то лак уже подсыхает и уже вообще нереально аккуратно нанести.
    И вообще, расскажите, как научиться аккуратно лак наносить, чтобы было ровненько со стороны кутикулы. у меня вечно какой-то рваный край, либо пока крашу ровно, лак засыхает. Р-р-р
    Ну если ты красишь обычными лаками, то тут только надо приноровиться к кисточке и опытным путем понять сколько лака нужно на эту кисть и твою длину ногтей. Ну и тренировки постоянные. Бывают такие проблемные кремы, что все ругательствп вспомнить пока нанесешь, а потом еще мучительно корректируешь. Вот среди желтых, белых, мятных часто такие мерзавцы встречаются. И второй момент - первый мазок посередине, и далее вырисовываешь вправо и влево, желательно с минимальным количеством мазков.
    У многих есть свои предпочтения в марках лаеов в зависимости от длины и толщины кисточки.

Насчет глиттерных лаков - вот именно те, что в заглавном посте наносятся легко, а некоторые другие требуют особого нанесения, например, так: кисть держишь практически параллельно ногтю и мазками наносишь.
    Я найду попозже один блог, где очень хорошо расписано как такие лаки наносить лучше, с телефона просто неудобно.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (22.08.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Почитай жж nail, Крейзимилк ссылку выше давала. Там прям описывают технику нанесения.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (22.08.2013)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Блин,девочки,Я сеня опять заказала штук 10 лаков,вы меня в маньяка превращаете,я последние хз скок месяцев пользовалась полупрозрачным лаком,ну и по праздникам иногда розовым((а тут..вчера разобрала свои залежи,выкинула кучу лаков подсохших и просроченных...и не могу теперь остановиться(((
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Вот нашла как наносить лаки с глиттером. Там про инди лаки, но они почти все с глиттерами, так что название статьи пусть не смущает http://depend-on-sun.blogspot.ru/201...-post.html?m=1

Еще такой нюанс вспомнила - если надо глиттера побольше на кисточку набрать, то перед покрасом перевернуть флакон и покрутить между ладошками пару минут, стоб глиттер опустился со дна ближе к кисточке. Тогда на кисточку попадет больше глиттера и его не потребуется отлавливать.
    Последний раз редактировалось Lutik; 22.08.2013 в 16:42.
    =======

Наш человек! Жень, только не увлекайся их коллекцией мальта - очень плоха в нанесении и сохнет долго и термолаками - от них есть смысл только на длинных ногтях и в холодную погоду эффект заметнее.
    =======

А как ты узнаешь просроченный лак или нет?
    Я у себя обнаружила лаки салли хенсон, которым лет 8 и они в отличном состоянии, даже не расслоились, правда в мусорку отправились из-за цвета.
    Кстати расслоившийся лак - не значит, что он плохой или просроченный, у меня такой только один и он из свежачка, даже ни разу не открывала флакон ( ждет осени)
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    А с каких сайтов вы заказываете лаки? Чтоб проверенное место было, а то почитала вас, посмотрела картинки и тоже захотелось
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>