+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: а как вы боретесь, если не ест?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    это все понятно, можно и до трех лет только грудью кормить вопрос задан применительно к условиям, когда ребенок ест еду
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    это все понятно, можно и до трех лет только грудью кормить вопрос задан применительно к условиям, когда ребенок ест еду
    ну ты тоже не утрируй уж. А так моя позиция и в три года не поменялась, я никак не борюсь, при условии, что ребенок у меня всем капризикам и зловредикам ещё фору даст. Никаких развлекалок-отвлекалок, только еда и ребенок - не ест - до свидания! Очень хорошо метод работает!
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    просто не знаю, насколько это актуально в 9 мес., но очень хорошо для развития пищевого интереса и нормальных пищевых привычек:
    - есть вместе с ребенком и то, что ест ребенок - т.е. кашу есть вместе;
    - предлагать небольшой выбор разной еды ребенку;
    - естественные усилители вкуса (например, морковка, лук и т.д.);
    - не развлекать и не отвлекать, т.е. еда - значит еда.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Шуршунчик (19.08.2013)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    просто не знаю, насколько это актуально в 9 мес., но очень хорошо для развития пищевого интереса и нормальных пищевых привычек:
    - есть вместе с ребенком и то, что ест ребенок - т.е. кашу есть вместе;
    - предлагать небольшой выбор разной еды ребенку;
    - естественные усилители вкуса (например, морковка, лук и т.д.);
    - не развлекать и не отвлекать, т.е. еда - значит еда.
    +1 всегда садимся есть вместе, в случаях когда не ест, предлагаю выбор, насильно не кормлю и не развлекаю, но это мой пунктик) не люблю наблюдать сцены, когда ребенок под мульты ест или час кашу ест.
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр