+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: а как вы боретесь, если не ест?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а она понимает что такое "кормить игрушки"? мне кажется моя пока реально не догоняет. ей резиновый кубик и плюшевый зайчик вещи одного порядка. как я могу в этом возрасте объяснить, что зайчик якобы живой, а кубик он и есть кубик)))))
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а она понимает что такое "кормить игрушки"? мне кажется моя пока реально не догоняет. ей резиновый кубик и плюшевый зайчик вещи одного порядка. как я могу в этом возрасте объяснить, что зайчик якобы живой, а кубик он и есть кубик)))))
    А нет любимых игрушек? У нас спит с тигрой и медведем, таскает их за собой по квартире, поэтому у нас на ура шёл вариант покормить любимую игрушку.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    да вроде нет. Ну Маша резиновая и медведь к ней в комплекте если только. Но она ими только зубы точит. Пока никаких привязанностей нет еще. Вот только только играть начинает. Рано видимо еще. Спит сама по себе. Ей кроме соски никто не нужен. А потом вообще отвернется к стенке и посапывает.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Моя понимает, но мы старше и выкобениваться она недавно начала, до этого хорошо ела. Так что мой совет на будущее
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    У меня правило никаких развлекалок за едой. И ни в коем случае никаких песен и плясок. Иначе ребенок так и будет плохо есть. У детей до 3х лет очень хорошо развито "чутье на еду". Они очень чувствуют, что на данный момент нужно организму. Со старшей очень было показательно, когда она периодами ела то творог, потом его перестала вообще есть, и потом то одни продукты ела, то переходила на другие. Вот сейчас каши перестала есть, хотя до этого лопала за обе щеки. а сейчас максимум раз в неделю. А если ребенок не хочет есть в данный момент, то и не надо заставлять. Тем более вы на гв и вес у вас нормальный. Проголодается следующий прием пищи пройдет на ура! И правильно ты сделала, что никаких перекусов в виде печенья и сушек.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр