+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: У кого детки в младенчестве (совсем груднички) болели?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Вы на ГВ?

У меня старший постоянно из ДС заразу таскает. За 5 месяцев пару раз с температурой приличной был и насморк бывал (который быстро физраствором выкапывали). Младший (т-т-т) хоть и заражался, но проявлялось только насморком и кашлем. Температуру ни разу не дал. Только вот я не знаю однозначного ответа, это хороший или плохой иммунитет, что температурой не борется?
    Ну нас что-то похожее. Старший таскал болячки из садика, младшая не болела, только однажды насморк был. Заболела в 6 месяцев только. Вообще, она редко болеет. Ттт. Вот сейчас в ясли отходила год - только три раза болела. Один раз грипп в январе (болела вся семья), другой раз ветрянка (болела почти вся ясельная группа, а старший ребенок так и не заболел), третий раз летом.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    болели в 1,5 месяца, температура выше 39 была, сбивалась плохо(( оказалась инфекция мочеполовых путей. Потом болела не чаще обычного, 1-2 раза в год сопли. Первый год в саду было болявый, раз 5-6 болела, аденовирус, ротовирус, отиты часто были.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр