+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Вопрос про покупки

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Если есть возможность взять сейчас дешевле - бери. Я коляску в 25 недель заказывала, к 36 приехала. Ну и остальное тоже постепенно покупала, до родов не тянула.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Ну первый раз я понимаю. А во второй бы уж не парилась этими предрассудками, а уж коли скидки - точно бери.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Ну первый раз я понимаю. А во второй бы уж не парилась этими предрассудками, а уж коли скидки - точно бери.
    +1
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Бери. Это все предрасудки. У меня для мелкой вся одежда до трех месяцев куплена потому что с англии заказывала. Сейчас все белье покупаю. Вот только думала что кровать, комод и коляску муж после рождения купить, да тут скидка на комод 50%. Я что лох чтобы пропустить такое?))))) не слушай никого и покупай все что надо и нравится. Тем более все со скидками ( кстати где нынче скидки? Мне белье надо в кровать сатиновое или хорошего качества).
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Бери. Это все предрасудки. У меня для мелкой вся одежда до трех месяцев куплена потому что с англии заказывала. Сейчас все белье покупаю. Вот только думала что кровать, комод и коляску муж после рождения купить, да тут скидка на комод 50%. Я что лох чтобы пропустить такое?))))) не слушай никого и покупай все что надо и нравится. Тем более все со скидками ( кстати где нынче скидки? Мне белье надо в кровать сатиновое или хорошего качества).
    Мы ж в штатах, тут скидки периодически везде. У меня рассылка стоит, так что я в курсе всех распродаж.

тут еще подкупает то,что в самом магазине есть скидка + купон со скидкой и получается,что можно вещи взять всего за 20% от стоимости. Считай даром. Наверно начну закупаться, а то потом или размера нужного не будет, или самой вещи, которая понравилась.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Мы ж в штатах, тут скидки периодически везде. У меня рассылка стоит, так что я в курсе всех распродаж.
    тут еще подкупает то,что в самом магазине есть скидка + купон со скидкой и получается,что можно вещи взять всего за 20% от стоимости. Считай даром. Наверно начну закупаться, а то потом или размера нужного не будет, или самой вещи, которая понравилась.
    Вот и правильно! Все равно покупки никак не повлияют ни на беременность, ни на ре. Зато тебе будет спокойнее, что все готово. Я к тому же не покупала только на ранних сроках, а какв декретный пошла, то уже во всю покупала.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    С 22 недель покупала, как только второй раз девочку на узи пообещали
    =======

Лея offline СуперСтар Лея 50
    У меня все осталось от старшего, сейчас докупила мелочи некоторые. И я уже перестирала и перегладила все, т.к. с каждым днем мне все тяжелее!!! Мне с первым было гораздо легче ходить, то ли из-за погоды, то ли из-за возраста я сейчас как бегемот. И при возможности переделываю дела, я спокойна, что к родам все будет готово и никто не будет в мыле.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Много чего купила уже)не вижу смысла ждать - на исход родов и здоровье малыша никак не влияет!
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Много чего купила уже)не вижу смысла ждать - на исход родов и здоровье малыша никак не влияет!
    А комбез брала? Зимний или осенний?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>