Если есть возможность взять сейчас дешевле - бери. Я коляску в 25 недель заказывала, к 36 приехала. Ну и остальное тоже постепенно покупала, до родов не тянула.
Бери. Это все предрасудки. У меня для мелкой вся одежда до трех месяцев куплена потому что с англии заказывала. Сейчас все белье покупаю. Вот только думала что кровать, комод и коляску муж после рождения купить, да тут скидка на комод 50%. Я что лох чтобы пропустить такое?))))) не слушай никого и покупай все что надо и нравится. Тем более все со скидками ( кстати где нынче скидки? Мне белье надо в кровать сатиновое или хорошего качества).
Мы ж в штатах, тут скидки периодически везде. У меня рассылка стоит, так что я в курсе всех распродаж.
тут еще подкупает то,что в самом магазине есть скидка + купон со скидкой и получается,что можно вещи взять всего за 20% от стоимости. Считай даром. Наверно начну закупаться, а то потом или размера нужного не будет, или самой вещи, которая понравилась.
С 22 недель покупала, как только второй раз девочку на узи пообещали![]()
У меня все осталось от старшего, сейчас докупила мелочи некоторые. И я уже перестирала и перегладила все, т.к. с каждым днем мне все тяжелее!!! Мне с первым было гораздо легче ходить, то ли из-за погоды, то ли из-за возраста я сейчас как бегемот. И при возможности переделываю дела, я спокойна, что к родам все будет готово и никто не будет в мыле.