Ээээ почитала комменты выше - "тряпочное" предложение снимается))))
ps Ну почему у меня сестра никогда не спрашивает что мне подарить))))))))))))) в 85% ведь промахивается))))))))
О, какие ссылки! ))) на подарок такое не потяну ))) а себе на заметку возьму ))) Юбка вообще вау!
Фотографироваться - да, тоже идея! )) Надо посмотреть, что у кого есть...
Мне, единственное, чем не нравятся идеи с сертификатами, подарками-услугами.. что человеку потом надо еще время выбрать, заморочиться... записаться...
Мне хочется чем-то ее порадовать... она с этой новой работой в стрессе пребывает ((( фактически ее первая серьезная работа, где нет поддержки от мамы, нет меня под боком...
Поплакивает периодически ((( Хочется чего-то вау
Я бы точно сертификат подарила в СПА-салон. Там полгода-год можно время выбирать, в том числе, в выхи. А сестре, похоже, нужно расслабиться и провести время наедине с собой.
Косметику еще можно какую-то, в 10 тыс можно как минимум день-ночь уложить, а можно спец средства какие-то. Ты же знаешь тип ее кожи?
Вот в этом вся фишка - как раз твоя сестренка отвлечется немного - пока образ придумает итд - хлопоты, но приятные))
И зачем заморачиваться - поговори с девочками с форума - у нас столько замечательных фотографов и стилистов)) - только дату и место согласуйте, а если совместную фотоссесию- две сестренки!! а если фотосессию- сюрприз - они ничего знать не будет, ты за нее все придумаешь: договорись с кем-нибудь о помощи - завяжите глаза, посадите в машину, привезите в студию - шампанское, стилист и все дела - хочешь платьев дам красивых для фотосессии))
Или устройте ей сюрпрайз-пати с квестом по городу ......все-все-все торможу,а то меня опять понесло))
может какойнить абонемент в спа/массажи? если устает, то как раз расслабон приятный
или фотосессию, плюсую.. можно сюрпризную - даришь на др конверт, в нем дата,место, время, список того, что взять с собой (напр пара туфель, помада, + чтонить ненужное, но чтобы сбить с толку - напр крем для загара, маникюрный наборчик, кухонная прихватка))) - она приезжает а таааам - визажист, фотограф, наряды, причесон и ты с букетом цветов (пойдет как реквизит для фото в том числе)))