Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Тунис с ребенком

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    говорят, что именно в Махдие медуз нет, так и было. Все пляжное (тапки, круг, формочки) можно купить на месте. Горшок с собой.
    Комаров вроде не помню.
    Море там реально клевое.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (19.08.2013)

Skrepka offline Старожил Skrepka 50
    мутноватое и медузы фиолетовые, но это может быть конретно в Хамамете (специально город в том посте указала), и может только в начале июля

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Skrepka Посмотреть сообщение
    мутноватое и медузы фиолетовые, но это может быть конретно в Хамамете (специально город в том посте указала), и может только в начале июля
    так там самый классный сезон говорят сентябрь -ноябрь вроде и март -май ... может и правда не в то время ...

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    А я Тунис люблю, но правда по личным причинам. Муж в середине этого июля ездил с детьми туда (я не смогла к ним присоединиться). И маму я туда же с ребенком года три назад отправляла.
    Лично я люблю Хаммамет, думаю Махдия тоже с ребенком хороша. В конце августа могут быть медузы в море - это минус. Вернее всего, в 90% будут медузы. Больше всего их в районе Сусса. Монастир тоже неплох для отдыха, только аэропорт рядом. Но туристов это не смущает.
    Тунис - безопасная страна. В курортных зонах вообще с этим строго. Но как правило, если вы будете с ребенком - готовьтесь к отельному отдыху. Пойти куда-либо за пределы отеля, как правило, просто некуда. Пляжи отличные. Песок просто супер. Но по пляжу могут ходить верблюды со всеми вытекающими последствиями, к этому тоже нужно быть готовым. Ну а экскурсионка там хороша без ребенка. Вобщем если вы не супер привередливые, и вам нужен пляжно-тюлений отдых - Тунис подойдет.
    Больше всего меня привлекает в Тунисе ценовая категория. Дешевле и лучше я просто ничего найти не смогла в этом году для семьи. Да и денег мои там мало потратили, так как в основном в отеле тусовались.
    Да, анимация в основном идет на французском языке. Но детская анимация, как правило, очень хорошая.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (21.08.2013)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Отель подтвердили, билеты тоже

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Отель подтвердили, билеты тоже
    что в итоге выбрали и когда летите?
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я была в том году, правда, без ребенка. С ребенком не за чтобы не поехала. Страна грязная и бедная, хоть для туристов и стараются. Но везде. Нам вообще с отелем не повезло, но это отдельная история, море грязное, куча местных, еда невкусная и небезопасная.
    В сентябре там очень много медуз, причем очень серьезно жалящих.
    Если все же выбирать Тунис, то только Махдию - там, говорят, море совсем другое, чистое, пляжи неплохие, ну и отель оооочень внимательно выбирать!!!
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Мы были в начале июня - первую неделю вода была холодная.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Медузы там особенно август-сентябрь. Мы были с мужем в 2009-м, дочке тогда было почти два года, ее взять не решились. Во-первых, маленькая, меню ей тогда нужно было избирательное очень. Во-твторых, тунис все-таки какой-то нецивилизованный какой-то, имхо. Я боялась, что она может чем-то травануться... мы-то алкоголем полировали слегка и все было ок, даже вкусно, но ребенка брать если только в проверенные 5 звезд....
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Страница 2 из 2 << 1 2