+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Контроль овуляции по УЗИ

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Я делала 1 раз. Делала в ЦИРе, единственное неудобство в том, что когда фолликул будет активно расти, придётся туда каждые два дня бегать, чтобы не пропустить час Х, а соотв. по времени ты особо не выберешь, что предложат, так и придётся подстраиваться.
    Занимает на всё про всё минут 5. Первый раз иди на 10-ый день где-то, т.к. овуляция у всех по разному, у кого-то на 14-ый, у кого-то на 20-ый. Тебе дальше скажут, когда приходить, если фоллик будет маленький совсем, то дня через 4 назначат, а когда он будет уже приличных размеров, то каждые 2 дня бегать. Я раза 4-5 за цикл сбегала.
    У меня, кстати, результаты фолликулометрии совпали с моими собственными ощущениями.
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Я делала 1 раз. Делала в ЦИРе, единственное неудобство в том, что когда фолликул будет активно расти, придётся туда каждые два дня бегать, чтобы не пропустить час Х, а соотв. по времени ты особо не выберешь, что предложат, так и придётся подстраиваться.
    Занимает на всё про всё минут 5. Первый раз иди на 10-ый день где-то, т.к. овуляция у всех по разному, у кого-то на 14-ый, у кого-то на 20-ый. Тебе дальше скажут, когда приходить, если фоллик будет маленький совсем, то дня через 4 назначат, а когда он будет уже приличных размеров, то каждые 2 дня бегать. Я раза 4-5 за цикл сбегала.
    У меня, кстати, результаты фолликулометрии совпали с моими собственными ощущениями.

а по деньгам это во сколько тебе обошлось?
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    я делала перед беременностью цикла 4. Делала в цире, тогда там была оптимальная оплата, что-то 1 раз 1000 рублей, все последующие (даже в след цикле) по 300 р. Мне кажется, что это эффективно...
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    я делала перед беременностью цикла 4. Делала в цире, тогда там была оптимальная оплата, что-то 1 раз 1000 рублей, все последующие (даже в след цикле) по 300 р. Мне кажется, что это эффективно...
    ну то есть вам помогло это забеременеть?
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    трудно сказать на 100 %, но мне кажется, что да... цикл у меня был не очень регулярный и до фолликулометрии я думала, что овуляция у меня раньше...
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    а по деньгам это во сколько тебе обошлось?
    Уже не очень помню, вроде как в следующем сообщении, т.е. первичное узи по полной платишь, а дальше какие-то копейки. У меня цикл нерегулярный, долго ждали, пока вырастет фолик.
    Мне помогло заб. в следующем цикле, т.к. я по своим ощущениям чувствовала овуляцию.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    А в обычной жк бесплатно нельзя это делать? Там делов то толщину только смотрят
    =======

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    Подруга моя оба раз так забеременела, метод эффективный
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я дочкой так забеременела.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    я тож делала так как цикл нерегулярный..практически никто не знает что такое фолликулометрия...по крайней мере в инвитро..у них такого нет..плати 1100 кажется и делай узи..
    вообще странная ситуация вышла-я до сих пор не пойму когда мы зачали нашего ребенка..
    мы отдыхали в тае..и на обратном пути мне было так плохо!!...такого ни разу со мной не было.. сделала тест-нет ничего..потом начала делать узи..делала раза три..в начале типа еще вообще нет доминантного фоликула..потом опять нет...а потом уже типа подозрение на беременность.
    И я примерно и расчитывала что должна родить тогда то и тогдато...а нифига...такое ощущение что ехала я с тая беременной уже...вот до сих пор гадаем..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>