+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Контроль овуляции по УЗИ

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    А в обычной жк бесплатно нельзя это делать? Там делов то толщину только смотрят
    =======

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    Подруга моя оба раз так забеременела, метод эффективный
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я дочкой так забеременела.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    я тож делала так как цикл нерегулярный..практически никто не знает что такое фолликулометрия...по крайней мере в инвитро..у них такого нет..плати 1100 кажется и делай узи..
    вообще странная ситуация вышла-я до сих пор не пойму когда мы зачали нашего ребенка..
    мы отдыхали в тае..и на обратном пути мне было так плохо!!...такого ни разу со мной не было.. сделала тест-нет ничего..потом начала делать узи..делала раза три..в начале типа еще вообще нет доминантного фоликула..потом опять нет...а потом уже типа подозрение на беременность.
    И я примерно и расчитывала что должна родить тогда то и тогдато...а нифига...такое ощущение что ехала я с тая беременной уже...вот до сих пор гадаем..

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Там, наверно, не в курсе что это и зададут кучу вопросов, а за чем вам это
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Там, наверно, не в курсе что это и зададут кучу вопросов, а за чем вам это
    Ой да ну ладно. Все там знают.
    =======

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Делала 1 раз. Мне на УЗИ рассмотрели 2 созревших фолликула и посоветовали если хотим двойню, срочно в течение суток беременеть. Удалось таки. И таки двойней. Так что считаю верным метод.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Никто в жк этим заниматься не будет, у них все по талонам, причем по идее все ли в порядке надо смотреть в начале цикла, а у них как попадешь. Не овуляцию.
    =======

MIHI_ offline Свой MIHI_ 10
    Метод хороший, у меня дочка так получилась. Попробуй.
    =======
    Счастью этому не ждать преграды,Ты так близко, ты живёшь во мне!
    Больше в жизни ничего не надо,Лишь прислушаться и думать о тебе

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    а в какой клинике это лучше всего делать?...потому что у меня своего гинеколога, а тем более узиста нет....посоветуйте плиз
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>