+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Зарядите оптимизмом)))

Викульчик offline Форумчанин Викульчик 10

Зарядите оптимизмом)))

Ну как то выдохлась я. За плечами более 4 лет планирования, а намека на беременность все нет. Расскажите свои истории о беременности после долгого планирования! Поездка в санаторий в помогала ли кому то? Если да то в какой? А то я думаю ехать или бесполезно.

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Я ездила в свое время в Белокуриху, востанавливалась после тяжелой гинекологической операции, мне очень понравилось. А вообще я так скажу, иногда надо делать перерывы в планировании, если не получается, но верить что все получится, просто сейчас не время. Мы активно планировали с 5 летия сына, а до этого просто не предохранялись, так что всему свое время. Самое главное время верить пазитивно, не раскисать и двигаться к своей цели
    Последний раз редактировалось Дочка Варвара; 22.08.2013 в 09:24.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

3. Пользователь сказал cпасибо:

Викульчик (26.08.2013)

Викульчик offline Форумчанин Викульчик 10
    Не думать и отпустить как то не очень получается. Я вроде и верю, но иногда сомневаюсь уже. Но когда то ж все получится, только вот когда. А в санаторий я хочу в КМВ - Пятигорск или Кисловодск. Это ближе ко мне, я сама из Северной Осетии. Девочки, ну кто то был в там в санатории?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    не была я в санатории, не успела. Но очень советуют Кивач под Петрозаводстком. Только там весьма не бесплатно.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Викульчик (26.08.2013)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Викульчик Посмотреть сообщение
    Ну как то выдохлась я. За плечами более 4 лет планирования, а намека на беременность все нет. Расскажите свои истории о беременности после долгого планирования! Поездка в санаторий в помогала ли кому то? Если да то в какой? А то я думаю ехать или бесполезно.
    Истории о Б после долгих лет планирования такие: чудо из чудес или ЭКО)))
    Если возраст позволяет то позволь себе расслабиться.
    Сходи к доктору репродуктологу.
    проверьте мужа -это проще и дешевле, когда выясняется что не он виновник, то позволяешь копаеться в себе)))
    удачи тебе!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Викульчик (26.08.2013)

+ Ответить в теме