Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: С сентября в сад.. Какие действия?

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Мы в прошлом году первый раз шли в ясли. Пошли не с 1-го, а с 10-го, не помню уже почему, но нам так удобно было, никто не возражал. В пятницу пришли к заведующей, ее не было самой, но кто-то из заменяющих дал нам квиточек (первый раз надо было обязательно с оплаченным квитком приходить), отвели в группу, познакомили с воспитателями, мы выбрали шкафчик. Сказали, что принести для начала (бум. туалетная, салфетки, еще чт-то). Взяли справку о контактах в пол-ке. Никаких анализов не сдавали, когда отдавали справку медсестре в садике, она спросила про анализы, сказали нету, она сказала: "ну ничего, я все равно буду брать". Все. В понедельник пришли в садик. Собрание было в середине сентября только, числа 15-17-го, там уже решали, что приносить, на что сдавать деньги и т.д., всякие общие правила - про три дня дома без справки, про сопливых детей, про предстоящие утренники и проч.
    Сейчас начали ходить в другой садик, собрание обещают тоже в средине сентября, т.к. еще не родители даже объявились из тех, кто должен ходить.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Сонь, расскажи потом вкратце что на собрании будет. У нас в сентябре собрание будет только.
    Люб, а ты тоже на весь день будешь отдавать? Ну, в смысле, не гкп а полноценно уже, да?
    =======

В ясли нельзя сразу отдать на полный день. Первый день - на час, второй на два итд. потихоньку прибавляя. Потом на обед оставляешь и на сон дневной. Воспитатели сами говорят кого на сколько в следующий раз приводить. Все зависит от ребенка. Бывает за 2 недели привыкает, а бывает и за 2 месяца...
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    В ясли нельзя сразу отдать на полный день. Первый день - на час, второй на два итд. потихоньку прибавляя. Потом на обед оставляешь и на сон дневной. Воспитатели сами говорят кого на сколько в следующий раз приводить. Все зависит от ребенка. Бывает за 2 недели привыкает, а бывает и за 2 месяца...
    А если ребенок без проблем остается, все равно такая схема?
    =======

Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    А если ребенок без проблем остается, все равно такая схема?
    если без проблем -то пожалуйста, хоть на целый день с первого дня! Но обычно такие дети - огромная редкость для двухгодовалых малышей!
    У нас в младшую то группу дети привыкали после яслей, намного проще и быстрее конечно, но все равно новые воспитатели и нянечка.... А кто в ясли не ходил и пришел с нуля в три года в младшую группу - те привыкали чуть ли не до нового года - ревели, да были и такие у нас в группе...
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 25.08.2013 в 15:27.
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Девочки, а в какое время 2 сентября приводить сокровище свое?
    И что пишет врач в справке? Я думала, зайти в ближайшую лабораторию в пятницу, сдать анализы и в пн в сад.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Люб, а ты тоже на весь день будешь отдавать? Ну, в смысле, не гкп а полноценно уже, да?
    Да. Но у нас не ясли, а младшая группа. Не знаю как пойдет, но на весь прям день с 8 до 18 конечно пока не планирую
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Да. Но у нас не ясли, а младшая группа. Не знаю как пойдет, но на весь прям день с 8 до 18 конечно пока не планирую
    я не про количество часов, а про форму
    =======

Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Девочки, а в какое время 2 сентября приводить сокровище свое?
    И что пишет врач в справке? Я думала, зайти в ближайшую лабораторию в пятницу, сдать анализы и в пн в сад.
    врач пишет в справке допуск к саду - здоров и число ставит
    время привода: сады работают с 7 утра, ну в 7 конечно рановато, в 8 обычно..8-15
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

ttt (25.08.2013)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    я не про количество часов, а про форму
    Ну я ответила)
    =======

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>