+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Осторожней с мороженым!!! Чистая линия

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    +1 что виноват магазин. Чистая линия хорошее мороженое, но оно слишком натуральное, поэтому не выдерживает замораживание/размораживание.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    тоже думаю что тут хранение было неправильным или транспортировка.
    у меня был случай с чистой линией, купила эскимо на палочке, кончик палочки был как бы стёсан, заметила я не сразу когда, а когда уже разворачивала обертку, ну думаю ладно, так в итоге все эти недостающие кусочки (щепки) я нашла в самом мороженном, так что я точно завязала с этой "чистой" линией. ужас.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Что бы это ни было, желаю Максу скорейшего выздоровления.
    Даш, извини, но "ихний рожок" просто шокирует. Особенно удивительно читать это в посте человека, который работал с претензиями клиентов и, вероятно, отвечал им на письма. Я ничего не перепутала?
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Что бы это ни было, желаю Максу скорейшего выздоровления.
    Даш, извини, но "ихний рожок" просто шокирует. Особенно удивительно читать это в посте человека, который работал с претензиями клиентов и, вероятно, отвечал им на письма. Я ничего не перепутала?
    Хы) ты думаешь я с клиентами общаюсь таким же слэнгом, как на форуме?))) не прикапывайся, с деловым русским у меня все в порядке
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Хы) ты думаешь я с клиентами общаюсь таким же слэнгом, как на форуме?))) не прикапывайся, с деловым русским у меня все в порядке
    Не знаю, что и думать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2