Собираюсь устаиваться воспитателем в сад и хочу перевести в него дочку, ходит она в другой.
Обязаны ли перевести дочку или это на усмотрение заведующей?
ох....меня (еще в далеком 82 году) взяли в садик только при условии что маман моя станет воспитателем...
Была она воспитателем в соседней группе...
И как же меня гнобили мои воспиталки, .это была жесть...так как маман моя сразу как то с кем то поконфликтовала...и всю нелюбовь к ней, выплескали на меня....садик вспоминаю с ужасом...Причем меня так запугали что я ничего не рассказывала маме..а только потом ...
Поэтому старайтесь ни с кем не ругаться....как это отразиться на ребенке - вообще не предсказуемо....(на себе проверено)
lesja84 (21.08.2013)
а у меня был хороший опыт мамы воспитателя )
Она была не в моей группе
Но меня знал и любил весь сад ))) И давали главные роли на утренниках ))))
До сих пор помню себя на репетиции Спящей Красавицы )) Всех детей уложили спать на тихий час, а меня мажорку эдакую.. вывели из группы на репетицию. В саду в этот день давали заказы и руки Короля и Королевы воняли селедкой ))) А мне спать между ними )))) Непередаваемые очучения ))
А ещё меня в очереди из рук в руки передавали, когда давали масло или что-то ещё по штуке в руки.. Опять же потому что знали маму и меня с ней вместе )
Так что настраивайся на позитив
Сорри за оффтоп )
lesja84 (21.08.2013)
Ой,кайф какой...я была в сосед.группе от мамы...это была сказка))))После пошла в школу...и также приходила к ней...делала уроки-могла и поспать...кушала,а вместе шли домой...Короче отличную она мне базу дала...пошла работать в сад-ради нас с братом)))
lesja84 (21.08.2013)