+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 83 из 83

Тема: А вы гладите белье ?

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Глажу все. Рееедко, когда постельное белье не глажу.
    Я вообще люблю гладить) но по сути время на это нахожу очень редко.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Носки мужа и свое нижнее белье ( оно почти все с кружевом - его и жалко) не глажу. Все остальное да. Особенно детское и мужское нижнее белье глажу, постельное, рубашки. Объясню почему: считаю глажку одинм из способов гигиенической защиты белья. Всякая дрянь (если не дай бог она на белье есть) от высокой температуры погибает. При этом за свое белье я как-то не волнуюсь, а мужнины носки достаточно часто обновляются, поэтому не вижу необходимости в доп.гигиен.обработке. Вот такая я непоследовательная
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Глажу только то, что требует глажки, непосредственно перед выходом, футболки/джинсы могу не погладить. Но я сушу всё на вешалках - само собой разглаживается. Постельное бельё и полотенца никогда не глажу по высказанным выше соображениям + они и не мнутся, т.к. сушатся аккуратно, вообще не понимаю, что там разглаживать.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9