+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 83

Тема: А вы гладите белье ?

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    От глажки что и тем в волокнах ткани Меняется (это не я придумала)
    Ну и кому охота тратить время на ерунду- почему нет.
    Кто то гладит , кто то ногти красит ))
    Ну, у меня ни с глажкой, ни с ногтями проблем нет))) И то, и другое либо делают специально обученные люди, либо это не делается вовсе) Ну, кроме того, что совсем уж не погладить нельзя)

А какой у тебя парогенератор?

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    обожаю гладить, глажу всё и постельное белье, и полотенца, и трусы
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Постельное не глажу, когда муж гладит даже ругаюсь с ним. Ткань становится не такой приятной и аромат уже другой после глажки.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    А еще мы с братом все время спорили чья очередь выносить мусор, тоже ненавижу))) теперь у меня этим муж занимается))))
    У нас в семье всё время папа мусор выносил, соотв. для меня было логично вменить это мужу
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение

Не сочтите за издевку, но у меня вопрос к тем, кто не может спать на неглаженном, а как на второй день спите, белье то уже мятое будет.
    Меня напрягает не то, что белье мятое, а то, какое оно на ощупь после стирки. После утюга становится приятным. Я даже на жатом белье спать не могу, так как его погладить нельзя (а внешне то оно эстетично выглядит сразу после стирки).
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Глажу то на что время хватает в порядке приоритета. Гладит 2 часа в неделю домработница и в среднем выходит час в неделю я.
    Обязательно в первую очередь глажу все вещи мужа: рубашки в основном и футболки, потом детское на выход, потом свое на выход (но это чаще прямо перед выходом поглаживаю), потом детское постельное белье и домашнюю одежду. На наше постельное белье, полотенца и пижамы практически никогда время не хватает. С учетом того что у меня в среднем 2 стирки в день.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Домработница гладит все, кроме нижнего белья (ребенку белье гладится). Мне не нравятся неглаженые простыни и полотенца, они жестче чем глаженые. Много своей одежды глажу перед выходом сама, тк не доверяю домработнице дорогие ткани. Предыдущая испортила несколько дорогих вещей, из зарплаты вычитать было бесполезно - ей пришлось бы бесплатно работать несколько месяцев.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Когда не было помощницы по хозяйству гладила все сама, с детства приучена, что все должно быть выглажено, разложено и развешено)) полотенца и постельное белье тоже гладила в обязательном порядке, не могу спать и вытираться наглаженным, у меня бзик)) и муж также.
    Сейчас домработница тоже гладит все подряд, даже нижнее белье и красиво складывает))
    Я за глажку всего и всегда))
    Девочки, которые не гладят, а как вы повседневную одежду выбираете? Как определяется, что ее не нужно балет гладить? Мне кажется большинство тканей мнется в стиралке. Я даже джинсы после стирки глажу... Или со мной что-то не так?)))

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    Девочки, которые не гладят, а как вы повседневную одежду выбираете? Как определяется, что ее не нужно балет гладить? Мне кажется большинство тканей мнется в стиралке. Я даже джинсы после стирки глажу... Или со мной что-то не так?)))
    Выбираю что хочу одеть, если требуется глажка, то глажу или отпариваю, у меня портативный трехкрпеечный отпариватель. А заранее не вижу смысла гладить, так как гардероба вместительного не имею, , поэтому все поглаженное все равно будет сложенно и помято, попвла уже более геометрически))))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Ненавижу гладить!!! Постельное белье покупаю махровое, его не глажу, ест одно сатиновое - его прохожусь чуток, сложив в несколько раз. Полотенца не глажу вообще, только кухонные, рубашки и брюки свои муж гладить сам, детское почти все глажу, но это не раздражает особо, свою одежду глажу чаще непосредственно перед выходом. А вообще, стараюсь покупать вещи, которые не требуют глажки в принципе и после стирки развешиваю так, чтоб белье было максимально разглаженным и следовательно, его не надо было гладить, а рубашки, футболки, джемпера вешаю на плечики.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>