Все кроме белья нижнего
Гладит домработница все, кроме нижнего белья,носков и полотенец.
Ненавижу гладить постельное белье, но глажу... Полотенца глажу тоже если они мятые. Бывают нормальные.
Домработница гладит все, кроме носков и нижнего белья. Я сама не глажу ничего, кроме того, что нельзя не погладить))) То есть по сути глажу только носильную одежду свою и мужнины рубашки. Для меня и это тяжелое испытание, ненавижу глажку)
Носки, колготки (детские) - не глажу.
Все остальное - глажу. Спокойно совершенно отношусь к процессу. Более того, терпеть не могу куч сухого неглаженного белья. Утром развесила, вечером сняла и сразу погладила (тогда это минут 15-20, пока мне дети читают по очереди, я уже погладила и все разложила).
Домработница гладит все кроме постельного, постельное глажу сама, так как домработница при глажке на нем складки умудряется оставить.
на глаженом не могу спать( Реально жуть,сушит кожу почему-то. Полотенца гладить вообще не вижу смысла,ибо после первого вытирания-все полотенца,и глаженые и нет,-абсолютно одинаковые становятся. Зато порой глажу трусы и носки)))
Я глажу в зависимости от настроения) Могу и постельное погладить, и полотенца, и даже трусы! Но компенсирую тем, что занимаюсь глажкой крайне редко - когда уже "ваще край", ну то бишь раз в две недели-месяц от силы)
Гладим перед выходом только каждодневную одежду, футболки, платья на каждый день, штаны.. Белье, полотенца не гладим... офисную одежду "гладит" химчистка