+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Вопрос знатокам расчета зарплат и декретных

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    Точно надо переходить на полную ставку?
    переходить точно надо.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    переходить точно надо.
    Т.е я вышла в 3 года. Поработала на пол ставки 3 месяца, взяла за свой счет до декрета.. Что мне теперь в день начала декрета писать заявление на полную? Так что ли?
    Ну и расчет будет за 2 года до первого декрета. Это тоже писать в изменении периода расчета?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Т.е я вышла в 3 года. Поработала на пол ставки 3 месяца, взяла за свой счет до декрета.. Что мне теперь в день начала декрета писать заявление на полную? Так что ли?
    Ну и расчет будет за 2 года до первого декрета. Это тоже писать в изменении периода расчета?
    Не знаю, как быть с заменой периодов, по идеи ты же берешь период до того как полставки взяла, но в законе написано, что если на момент страхового случая неполная ставка, то считают пропорционально.
    Хотя я вот работала неполный рабочий день, 7 часов, декретные считали по предыдущим годам, и заплатили вроде как все.

Ой, сорри, я напутала, я не меняла период, я еще попала под возможность рассчета по старым правилам. Что–мозги в раскоряку у меня...
    Последний раз редактировалось Миракл; 22.08.2013 в 00:24.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Ст.14, п.1.1 255-ФЗ
    Если застрахованное лицо НА МОМЕНТ наступления страхового случая работает на условиях неполного рабочего времени (неполной рабочей недели, неполного рабочего дня), средний заработок, исходя из которого исчисляются пособия в указанных случаях, определяется пропорционально продолжительности рабочего времени застрахованного лица.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Это все было в одном году? Отпуск по уходу до 3 лет и выход на работу и уход в новый декрет?
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Это все было в одном году? Отпуск по уходу до 3 лет и выход на работу и уход в новый декрет?
    Все в этом году. вышла из отпуска по уходу в апреле, на пол ставки, с сентября декрет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр