+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Какой роддом выбрать № 10 или № 7?

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    А что с 10 стало? Я там рожала, правда почти 4 года назад, по договоренности с врачем. Вполне было...
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    А что с 10 стало? Я там рожала, правда почти 4 года назад, по договоренности с врачем. Вполне было...
    Ага, и Оксана Федорова второго вот недавно там родила. Там вроде только на условия все жалуются, а врачи вроде неплохие. Я туда на курсы подготовки к родам ходила.
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Ага, и Оксана Федорова второго вот недавно там родила. Там вроде только на условия все жалуются, а врачи вроде неплохие. Я туда на курсы подготовки к родам ходила.
    Как раз об условиях и речь.Там отличные условия по контракту,а бесплатно уж лучше на улице родить.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр