А что с 10 стало? Я там рожала, правда почти 4 года назад, по договоренности с врачем. Вполне было...
7 на Коломенской? Рожала там 5 лет назад по контракту, врач хорошая, условия тоже. Бесплатное отделение патологии палаты на 6 человек ужас-ужас. В послеродовом по 3-4 мамочки с детками. Общая предродовая.
Для меня плюсом было, что это РД при ГКБ, у них если что все на месте будет.
Если речь о роддоме при 7 ГКБ то я там в 2009 рожала по контракту...предродовая была индивидуальная, потом лежала в двухместной палате...претензий больших нет ....но попросить расцедить можно было только за бабки...
Вот для меня тоже было главным плюсом..."если не Дай Бог что ...должны успеть спасти"...
Так врачиха сказала, что скорая повезет в районный, если нет контракта. Спасибо, теперь буду знать, что есть возможность отказаться
я лежала перед вторыми родами в 10 ке полный отстой !!!! я сбежала оттуда за пару дней до родов притом девчонок которые перед родами уходили под расписку тупо запугивали страшилками - на что я сказала в этом отстойнике с такимив уродами врачами рожать ни за что не буду!!! и когда вызвала скорую на роды меня хотели отправить в 10 я сказала тут рожу но туда не поеду в итоге скорая позвонила и сказала что я туда категорически нет и меня отправили в 25 я безумно рада!!! были самые лучшие роды и отношения супер и эпидурал по первому требованию(сами предлагают) а в 10 прикол заранее предупредили что надо за деньги договариваться заранее с врачом!! это бля только в России считают что пусть рожает и мучается вместо того чтобы облегчить все и сделать роженице в кайф
Sokolka (26.08.2013)