Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Ресторан в Вене.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Муж точно не поймет и потребует шницель и пиво. Может посоветуешь просто уютные рестораны в центре? У вашей семьи есть любимые кафе или рестораны в Вене?
    В Вене в кафе курят?
    будешь смеяться, но мы до сих пор по-моему ни разу в центре не обедали))) любимый ресторан у нас возле дома, а это далеко не центр(((
    Так что думаю, форумчанки смогут лучше подсказать места хорошие.
    Я бы, возможно, подумала о ресторане на телевышке (Donauturm), не знаю насколько там хорошо кормят, но по крайней мере интересно в плане досуга - и на вышку залезете, и на город посмотрите, и покушаете c видом на Вену с высоты. И он полностью некурящий! А еще в этом же парке находится САМАЯ крутая венская детская площадка, так что можно будет запланировать так, что до ресторана погулять на площадке, и часов в 6 заказать столик (ресторан с 3 до 6 не работает). Хотя не знаю, может на площадку и не получится по времени, хотя если часа в 4 вы уже будете готовы к выходу, то вполне.
    http://www.donauturm.at/en/restaurant/
    Если что, то там надо бронировать заранее, можно прямо на сайте это сделать.

Насчет шницеля и пива - а муж вино пьет? если согласится пиво заменить на молодое австрийское вино, то могу порекомендовать хойригер хороший, он не в центре (но тоже в известном районе - Гринцинге), от центра ехать на трамвае минут 20 и там совсем рядом от остановки.
    вот тут: http://www.heuriger-reinprecht.at/en
    Последний раз редактировалось Dashenka; 22.08.2013 в 00:46.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Myr (22.08.2013)

Древовидный режим