Помню читала тут тему про домработницу и ее какое-то заболевание и что лучше ее уволить от греха подальше. Теперь вот тема про фитнес и грибки, бассейн...
У меня муж сейчас сдает все анализы которые требует роддом для присутствия его на родах, точнее там кровь на все что можно+я решила пусть сдаст и на стафилококк и он и я. Ни разу в жизни не сдавали, а тут все равно идти в ПК, так чтоб все и сразу.
И вот что было дальше...
Я зашла к инфекционисту, сказала что мне для роддома нужен этот анализ, он начал орать что они с ума сошли, что он не берет якобы этот анализ, что он мне вообще не нужен, что нет у меня стаф-кка, а когда я ему сказала что и мужу тоже надо сдать, так врач орал как бешеный, что делать мужу нечего на родах, стоять там смотреть и пр.и.пр....его медсестра стала успокаивать.
Успокоился, я присела, сижу жду и тк я сидела 45 минут, ждала!!
А знаете, что он делал все это время??
Он заполнял медицинские книжки для воспитателей детского сада, ему медсестра принесла просроченные книжки своих знакомых или родственников видимо и врач оформлял новые!!! Ставил печати, что никаких инфекций нет, что прививки все сделаны...была мед.книжка и женщины из стран СНГ. Печати у него не только свои, но и терапевта и еще кого-то, сказал-вот иди теперь заведующая подпишет и все готово.
Я конечно понимаю что делают левые мед.книжки, но так открыто!! Я просто офигела!! Медсестра, которая принесла эти книжки видимо поняла по моему лицу и всячески пыталась меня отвлечь-развлечь.
Дооформив эти книжки врач мне сказал-что денег много? давай и тебе сейчас справку напишу что у тебя нет стаф-кка....
Так что,девочки, какие фитнесы, бассейны...это везде и всюду,а уж то что воспитатели такое проворачивают просто страшно за детей!!