+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Инфекции у окружающих...

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all

Инфекции у окружающих...

Помню читала тут тему про домработницу и ее какое-то заболевание и что лучше ее уволить от греха подальше. Теперь вот тема про фитнес и грибки, бассейн...
    У меня муж сейчас сдает все анализы которые требует роддом для присутствия его на родах, точнее там кровь на все что можно+я решила пусть сдаст и на стафилококк и он и я. Ни разу в жизни не сдавали, а тут все равно идти в ПК, так чтоб все и сразу.
    И вот что было дальше...
    Я зашла к инфекционисту, сказала что мне для роддома нужен этот анализ, он начал орать что они с ума сошли, что он не берет якобы этот анализ, что он мне вообще не нужен, что нет у меня стаф-кка, а когда я ему сказала что и мужу тоже надо сдать, так врач орал как бешеный, что делать мужу нечего на родах, стоять там смотреть и пр.и.пр....его медсестра стала успокаивать.
    Успокоился, я присела, сижу жду и тк я сидела 45 минут, ждала!!
    А знаете, что он делал все это время??
    Он заполнял медицинские книжки для воспитателей детского сада, ему медсестра принесла просроченные книжки своих знакомых или родственников видимо и врач оформлял новые!!! Ставил печати, что никаких инфекций нет, что прививки все сделаны...была мед.книжка и женщины из стран СНГ. Печати у него не только свои, но и терапевта и еще кого-то, сказал-вот иди теперь заведующая подпишет и все готово.
    Я конечно понимаю что делают левые мед.книжки, но так открыто!! Я просто офигела!! Медсестра, которая принесла эти книжки видимо поняла по моему лицу и всячески пыталась меня отвлечь-развлечь.
    Дооформив эти книжки врач мне сказал-что денег много? давай и тебе сейчас справку напишу что у тебя нет стаф-кка....
    Так что,девочки, какие фитнесы, бассейны...это везде и всюду,а уж то что воспитатели такое проворачивают просто страшно за детей!!

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Ну вот с воспитателями никак конечно не проверишь...
    а если няню нанимать, то брать её за ручку, вести в лабораторию, сидеть в коридоре пока у неё кровь да мазки берут...и только тогда ты сможешь быть спокойна что все чисто...
    Иначе НИКАК.... принимать риск

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Вообще то, мы сталкиваемся с инфекциями каждый день - в метро, в лифте, в песочнице и тд
    А что воспитатели "проворачивают"? просто интересно... У меня свекровь учитель. Она ничего особо не проворачивает, каждый год просто их всех учителей гоняют на диспансеризацию, проходят честно всех врачей, сдают анализы. Еще и прививку в этом году всем от кори поставили...
    Ну понятно слепо верить бумажкам не стоит. Хочешь быть уверенной в няне - будь сама няней своему ребенку )) Или сходи с няней вместе в инвитро или гематест))
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Проворачивают то, что я описала выше! А именно оформляют левые книжки, не сдавая анализы.
    Конечно мы сталкиваемся каждый день с инфекциями на улице, но мед.книжки не просто так придумали, и контакт у ребенка с воспитателем более тесный и длительный, чем с прохожим на улице.

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Вообще то, мы сталкиваемся с инфекциями каждый день - в метро, в лифте, в песочнице и тд
    А что воспитатели "проворачивают"? просто интересно... У меня свекровь учитель. Она ничего особо не проворачивает, каждый год просто их всех учителей гоняют на диспансеризацию, проходят честно всех врачей, сдают анализы. Еще и прививку в этом году всем от кори поставили...
    Ну понятно слепо верить бумажкам не стоит. Хочешь быть уверенной в няне - будь сама няней своему ребенку )) Или сходи с няней вместе в инвитро или гематест))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    в детском саду зависит все от заведующей - если она закрывает глаза на левые медкнижки, то играет в лотерею. Нормальная заведующая такого не допустит.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

а тут же она не левая получается...печати официального мед.учреждения, типа все пройдено

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в детском саду зависит все от заведующей - если она закрывает глаза на левые медкнижки, то играет в лотерею. Нормальная заведующая такого не допустит.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    а тут же она не левая получается...печати официального мед.учреждения, типа все пройдено
    ну вообще я думаю в курсе как все делается для их сотрудников.

я б если честно отомстила бы эту инфекционисту - не его дело, должен ли муж присутствовать на твоих родах, и вообще не хрен орать на глубокобеременную женщину.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Ничего нового нет,это было есть и будет. Просто надо было идти к глав врачу и жаловаться на этого врача, у них сейчас с этим строго.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Там скорее всего все в доле, вряд ли он за спасибо делает эти книжки.
    Ну, были случаи уже не раз, когда выяснялось в дет.садах, что у воспитателя или нянечки была открытая форма туберкулёза, а потом все детям надо было какие-то ужасные препараты для профилактики.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    и правда ничего нового. Только большинству воспитателей и учителей это не нужно. Зачем тратить лишние деньги? И так зарплата маленькая... Выделяется специальное время и все идут..
    Вот если к примеру человек занятой, с большой зарплатой - то ему стоять в очередях и терять время неохота. Он за день зарабатывает 5 тыс (например) или больше, а справка липовая 500 р - конечно легче справку купить, чем потерять 5 тыс, беря отгул...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>