+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Инфекции у окружающих...

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    ага, и медсестра ему сказала, чтоб успокоился, а то я прям там сейчас рожу.
    Но я видимо утром так хотела спать, что пропустила мимо ушей, но вот ждать 45 минут!-я конечно лох, притом чем он там занимался....из-за этого что ступила конечно злюсь на себя, т.к. муж и так на работу опоздал, а из-за этого еще больше и собралась такая очередь, что я думаю, они меня ненавидели когда я наконец-то вышла, а по сути 2 секунды всего занял мой соскоб изо рта...

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну вообще я думаю в курсе как все делается для их сотрудников.

я б если честно отомстила бы эту инфекционисту - не его дело, должен ли муж присутствовать на твоих родах, и вообще не хрен орать на глубокобеременную женщину.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    да, ничего нового....видимо мой не выспавшийся беременный мозг воспринял остро такую наглость, подделывать можно не при пациенте, особенно который ждет столько времени+беременной (тоже ведь ребенок в сад пойдет). Не боятся ведь!!
    Так он эту медсестру и отправил к главврачу за остальными подписями=))) Т.е. они в доле как Танюшка и написала.

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Ничего нового нет,это было есть и будет. Просто надо было идти к глав врачу и жаловаться на этого врача, у них сейчас с этим строго.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    в детском саду зависит все от заведующей - если она закрывает глаза на левые медкнижки, то играет в лотерею. Нормальная заведующая такого не допустит.
    Если память не изменяет, то был случай, когда в саду с каким-то заболеванием была воспитательница.
    А в РД работников больных туберкулезом несколько раз обнаруживали.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    в Мск у воспитателей все таки немаленькая з/п - в июне в нашем детском саду средняя з/п воспитателей составила 94 тыс. руб. (наверное с премиями годовыми), в другие месяцы - 50-60 тыс.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    да, ничего нового....видимо мой не выспавшийся беременный мозг воспринял остро такую наглость, подделывать можно не при пациенте, особенно который ждет столько времени+беременной (тоже ведь ребенок в сад пойдет). Не боятся ведь!!
    Так он эту медсестру и отправил к главврачу за остальными подписями=))) Т.е. они в доле как Танюшка и написала.
    Да, вообще меня очень поразила эта наглость, что при тебе всё это вытворяли, совсем ничего не боятся, как будто так и надо.
    =======

Да, совсем не маленькие зп!
    Я может слишком дотошная, но мне даже нравится сдавать анализы на все что можно, я хочу знать если будет что-то не так и не хочу ходить с какой-то болячкой, одна эта мысль меня съест. А некоторых видимо совсем не интересует свое здоровье...

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    в Мск у воспитателей все таки немаленькая з/п - в июне в нашем детском саду средняя з/п воспитателей составила 94 тыс. руб. (наверное с премиями годовыми), в другие месяцы - 50-60 тыс.
    Фигась, я была уверена, что намного меньше
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    мой мозг хоть и невыспанный уже давно, но совершенно не беременный)) при этом мне тоже кажется невероятной наглостью такое поведение. не знаю, как бы я поступила на твоем месте, теряюсь в похожих ситуациях, но потом жалею, что не нашла способа наказать преступника - а это именно должностное преступление. при мне так в овире один раз тетка заносила в комп левые доки, а в коридоре очередь из 100 человек (((

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Фигась, я была уверена, что намного меньше
    +1
    Мне говорили, что у нашей воспитательницы зарплата 40- но она одна в группе, работает в 2 смены. Ясли
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    +1
    Мне говорили, что у нашей воспитательницы зарплата 40- но она одна в группе, работает в 2 смены. Ясли
    в Москве зарплаты да,неплохие. но не везде. а вот если школа-детсад относятся к области,там абсолютно другие суммы. Мама моя рассказывала,что на каких-то курсах ее коллега,учитель начальных классов,спрашивала-ну что,у вас даже 50 в зарплату не выходит??? А моя даже отпускные 50 не получает))) Хотя,учитель высшей категории, все дела-но..20 км от мкад)) И даже в столице в частности на некоторые детсады есть дополнительные дотации,а на другие их нет

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>