+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Первые вопросы

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    ПОздроавляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая ты молодец!!!!!!!!
    По теме,я ножницы брала канпол, вполне себе.
    говорят не трогать, ну и не трожь
    я щетку покупала, мы длинноволосые родились
    Индейку может в сметанке потушить?
    надо пользовать крем под подгуз,надо
    про арбузы не скажу, не помню...

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    1. http://www.esky.ru/catalog/item/2214/40590/ мы такими прям с рождения пользовались-все отлично. Дочка родилась с длиннющими ногтями-дома после выписки подстригла
    2-3 Щеточкой причесывала иногда, она мягкая
    4. Сырники не делала-делала творожную запеканку без яиц-банан иногда вместо сахара добавляла и ленивые вареники, вместо сметаны с натуральным йогуртом все ела.
    5. Запеченый кусок индейки? Я его резала и вместо колбасы бутербродом перекусывала)Тушеная индейка. Запеченая с кабачками (в половинках кабачка сердцевину выскребаешь, смешиваешь с фаршем индейки, наполняешь лодочки кабачка и сыром посыпаешь и в духовку)
    6. Если с попой все нормально-не надо ничего. Если покраснения какие-бепантеном мазала
    7. Не подскажу)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр