Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
1. Какие у вас ножницы для ре? читала тут хвалят чикко и Pigeon, но какие именно? киньте ссылками плиз!
Но в рд нам сказали 2 недели их не трогать, а ногтевое ложе вообще не трогать. У вас как было с этим?
2. про расчески тоже вопрос
3. как его вообще чесать если там родничок мягкий? щеткой или гребнем?
4. сдайте рецепт сырников для кормящей мамы там вроде без яиц и в духовке ... помню видела, а найти не могу
5. мясо я так и не хочу есть, но надо, поэтому что готовить из индейки? чтоб не сухо и не пресно
6. про крем под подгузник - в рд сказали купить, я купила, но еще не пользовалась...это плохо? у ре с попой ттт все ок
7. арбузы и правда такие аллергенные или ближе к месяцу ре я могу кусочек попробовать и посмотреть на реакцию?

у нас вот такие ножницы http://www.esky.ru/catalog/item/2214/21714/ не скажу, что в большом восторге, но как бы... негатива тоже нет. а что ты собираешься с ногтевым ложе делать? я у 5-летки то его не трогаю. Ногти стригла сразу по приезду из РД - я не любитель царапок, а без них ребенок может себя поцарапать.
расческой с первых дней не пользовались, хоть и родились с шевелюрой, только когда более-менее отросли волосы. Чего там сейчас то расчесывать?
про сырники не знаю, индейка не будет сухой, если готовить в пароварке, в фольге или рукаве с овощами, просто потушить в овощах.
Крем под подгузник - мне больше всего понравился судокрем. Вам пока мало дней, а скоро придешь про какашки спрашивать, вот тогда и раздражение на попе появится, так что купи лучше.
Арбузы не столько аллергенные, сколько напичканные всякой фигней, так что если есть арбузы, в которых ты на 100% уверена - попробуй.