+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Первые вопросы

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    А курицу можно есть? А кролика?
    И чем обрабатывать ножницы? Спиртом или можно перикисью?
    Я готовлюсь-читаю))
    Эх, так арбуза захотелось, ела уже 3 раза

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ножницы у меня были чикко, подстригала сразу, как с РД вернулись, ноготки были длинные, она себя царапала, на ножках не стригла долго.
    Зачем чесать?
    А разве яйца нельзя??? Первый раз слышу. По идеи добавляешь все тоже, только без яиц.
    Мясо телятину попробуй, она сочнее и мягче. Из индейки котлетки можно, внутрь кусочек сыра, чтобы сочные были. Можно просто потушить, сметанки добавить.
    Крем только если проблемы.
    Арбузы, в том году ела, нам 2 месяца было, но вам месяц будет, когда уже сходить будут арбузы, я бы не стала.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Ножницы обычные мои маникюрные золинген. Ела все и сразу, коликов и аллергии не было. Волосы на счесывала мягкой щеткой из Мазекеа
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Ножницы были обычные маникюрные. Ими гораздо удобнее стричь оказалось, чем толстенными детскими. Покупала каждому с рождения отдельные. Сначала стригла во сне, как сидеть начали, так стала просто сажать на колени стричь. У нас был набор чикковский щетка плюс расческа. В принципе и без него можно обойтись - примерно до года я раз в месяц этой щеткой проходила, после мытья головы. Крема под подгузник не было. Пользовалась детским фабрики Свобода и на форс-мажор были Бепантен и облепиховое масло. Насчет остального не подскажу.
    =======
    бывшая Lady AM

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    - с грудничками использую ножницы маникюрные для взрослых, не заморачивалась с детскими, когда ребенок становится старше, стригу щипчиками для ногтей
    - расческой-щеткой пользовалась даже с лысым ребенком, ему нравилось почесывание после ванной перед сном. ближе к трем месяцам, появлялись послеродовые корочки на голове (немного), вот их, расческами, так и не поняла как вычесывать, особенно, если волосы на голове есть. распаривала и снимала бинтом намотанным на палец.
    - готовила себе котлеты из индейки не сильно зажареные (покупала фарш к=р=а=с=н=о=бо=р отличный из белого мяса. другой не прокатывал. даже домашний). еще часто готовила говяжью вырезку в казане. тушишь часа 1,5 на медленном огне. пока не начнет распадаться на волокна. потом добавляешь лук, морковь, лавр лист, перец черный горошком, соль и тушишь еще мин 15 под крышкой. такое мясо я могла есть приличное количество. можно без моркови, только лук.
    - крем под подгузник использую только по необходимости. но он должен быть обязательно имхо. однажды я перекутала ребенка в гостях, а крем с собой не взяла... попа сопрела. ну, вообщем со свеми вытекающими, каждый попис - ор, подгузник новый одеть - ор и т.д.
    - арбузы не надо есть имхо.
    =======
    "Жизнь — это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует." (М. Ларни)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4