1. С ножницами не заморачивалась, попросила маму купить,тк перед родами что-то не подумала)) она взяла первые попавшиеся. посмотрела сейчас - томми типпи. По мне так один фиг, главное чтоб концы закругленные были. Вроде удобно, стригу не жалуюсь (я на самом деле только сейчас первый раз вычитала, что ножницы еще и по возрасту делятся))
Первые 2 недели не стригла, тк в памятке написано было НЕ СТРИЧЬ)), хотя родились мы с когтищами огого какими. Пеоловина пообламывалась в первые дни, а так мы царапки напяливали и все.
2. не покупала пока - мы не шибко волосатые. Рукой приглаживаю - и красота)
3. практически не подскажу (см п 2), но теоретически - по мне так пофиг чем, главное аккуратно
4. тут я печально вздыхаю и не подскажу)) не ем я творог из-за нашей лактазной недостаточности. Мужу седня сырники жарила и слюной на них капала)
5. я все в пароварку кидаю. сухо, пресно, но я привыкла уже. зато следить не надо - закинула и ждешь, пока бдзынькнет)
6. кремом мажу только если попец краснеть собирается. Просто так вазякать там смысла не вижу. У нас судокрем - оч нравится. Пару раз бепантеном мазала, когда судокрем найти не могла (посеяла в квартире где-то)). Но пользуемся ттт редко довольно
7. арбузы я бы лично не рискнула, но я ваще параноик по части еды. Я до сих пор на какой-то дикой диете. Попробуй кусочек - если отреагирует коликами или прыщами - не ешь больше. Только не экспериментируй как с черешней))) мол, не поперло, попробую купить в другом месте))