Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
1. Какие у вас ножницы для ре? читала тут хвалят чикко и Pigeon, но какие именно? киньте ссылками плиз!
Но в рд нам сказали 2 недели их не трогать, а ногтевое ложе вообще не трогать. У вас как было с этим?
2. про расчески тоже вопрос
3. как его вообще чесать если там родничок мягкий? щеткой или гребнем?
4. сдайте рецепт сырников для кормящей мамы там вроде без яиц и в духовке ... помню видела, а найти не могу
5. мясо я так и не хочу есть, но надо, поэтому что готовить из индейки? чтоб не сухо и не пресно
6. про крем под подгузник - в рд сказали купить, я купила, но еще не пользовалась...это плохо? у ре с попой ттт все ок
7. арбузы и правда такие аллергенные или ближе к месяцу ре я могу кусочек попробовать и посмотреть на реакцию?
1. ножницы обычные, маникюрные. У ребенка свои ножницы. Первый ребенок родился с ногтями и волосами. Поэтому ногти мы постригли сразу в роддоме. Не знаю, почему их нельзя трогать - лучше чтобы ребенок был исцарапанный? Мы конечно надевали на ручки ... забыла как называется)) варюшки без пальцев ))) Но он когда сжимал кулачок - царапал себе ладонь!
2-3. У нас был наборчик - детская расческа и щетка. Волосы у обоих детей были длинные, но мы особо не причесывались пока маленькие были. Ручкой просто приглаживала или щеткой.
4. 5. Не подскажу)
6. Крем под подгузник не использовала
7. Про арбузы не подскажу. Один ре апрельский, другой октябрьский - в апреле и в октябре арбузов не было