+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Панда Парк и мои страхи перед высотой :)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

Панда Парк и мои страхи перед высотой :)

Панда Парк и мои страхи перед высотой

В выходные были с детьми в Филевском парке и старшую повели полазить в панда парк для детишек. Для детей мне не очень понравилось да и дочка не очень играла там.

А вот взрослые маршруты мне понравились, но так как я боюсь высоты просто на всех посмотрела и все . Но весь понедельник я думала только о том, как бы забраться на высоту и пролезть все препятствия. И под вечер я решила, что все мне нужно обязательно поехать!!! Уговаривала мужа чтоб он со мной полез, он сразу сказал что не полезет (как оказалась что и хорошо он не согласился, а то мне бы не по здоровилось бы когда он слез  ). И я позвонила подруге и отпросила ее дочь (14 лет) поехать со мной. И вот мы уже, одеваем снаряжения . Пошли для начало по тропе Семейный перед нами 2 детей лет 10. Как только моя нога ступила на мостик первый, я поняла, что я просто дура, что вообще как я могла подумать об этом. Адреналин был такой силы, что сердце мое билось что вот вот может выпрыгнуть. Вот первый мост, вторые бревна пройдены, по сетке я пробежала бегом и тут тарзанка меня ввела в ступор, перед нами мальчишка плакал и минут 30 не мог с нее прыгнуть, но мы его уговорили. Но когда дошло дело до меня тут я поняла что скоро заплачу я  закрыла глаза и прыгнула, потом еще пару препятствий( на одном от страха слезы потекли) и тут паутина из канатов я думала что очень легко ее будет пролезть, но на деле все не так оказалась. Вообщем корова в 80 кг полезла еле еле. До лезла до конца и уже на финише скатилась на землю на спец тросе. Когда, была уже на земле я поняла, что справилась со своим страхом. Трясло меня не по детски я села на стульчик и сидела минут 30 молча . Прошли мы маршрут место 20 минут за 2 часа (но это больше из-за ребят которые были перед нами). На второй маршрут я уже не полезла, так как силы меня покинули, а дочка подружки промчалась по второму маршруту более сложному и пищала от удовольствия.

Что самое главное, что снизу все кажется очень легко, а вот там уже совсем ничего не кажется

Мы когда шли на это мероприятие думали, что нам будет весело, мы будем смеяться веселится, но там на вверху было не до смеха совсем. Хотели фотики взять и фотографировать  Этого у нас конечно не получилось (там не до фоток) Мы смеялись уже после, когда шли к машине и вспоминали как мы преодолевали эти деревья 

Сегодня встала с кровати и поняла, что все мое тело не может двигаться в плоть до мизинцев ног Теперь собираюсь с мыслями, чтоб поехать опять и уже пройти для начала 2 маршрута, ну а потом на обзорный и экстримальный  Всем советую!!!! Я получила столько адреналина, что мне хватит его на всю жизнь вперед. Самое главное, что я преодолела этот страх высоты.

Цена этого удовольствия 500руб в будни, 1000 руб в вых(но в вых. много народу и маршруты могут занять очень много часов) Мы пошли по купону Биглион и за двоих заплатили 500руб.
    Если честно за такую экстримальную прогулку можно и 5000 тыс заплатить 
    Фото к сожелению нет с нашего веселого похождения А фото которые делала в выходные слишком большие и не хотят выставляться.
    Тут фото вконтакте http://vk.com/album-19876404_144171095
    Миниатюры Миниатюры DSC05385.jpg  
    Последний раз редактировалось биги; 21.08.2013 в 15:37.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну ты молодец....я тоже так хочу....я люблю экстримчик и высоту....

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    а я так и не решилась. Пока смотрела как там девушки с визгом, а мужчины с матом летят))) вообще поняла,что умру там )
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а там приходишь и в общем потоке??? а толпы не бывает?...или надо заранее как то записываться ???

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    в Сокольниках всегда очередь, в Нескучном когда гуляли, там очереди не было. вроде так приходишь.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    поток общий по этому на одном маршруте можно на долго зависнуть, пройти человека в переди ты не можеш, только ждать когда он пройдет или его снимут. Вот мы так целый час перед тарзанкой прождали девочку потом мальчика, а стоять на деревьях по моему еще страшнее

очереди почти не было, но это будни в выходные была огромная очередь

записи туда нет все в общим потоке
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Молодчина! Я не решусь, наверно, никогда, боюсь высоты и вообще.. Поэтому горжусь тобой!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

биги (21.08.2013)

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Мы так частенько тусуемся, живем в пешей доступности)) правда только дочка по детскому маршруту бегает)) я зритель
    подростки да, более бесстрашные, мы ходили с друзьями, у них девочка 10 лет, прошла ВСЕ маршруты и пищала "ХОЧУ ЕЩЕ!"
    я вот пока морально настраиваюсь, пока ребенок на даче надо сходить, осталось только мужа уговорить
    =======

Да дети и вправду бестрашные многие даже экстримальный проходили я даже боюсь думать как там страшно. Увидела велик в дали над пропастью и мне уже поплохело
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    круть, хочу сама туда, мужа и ребенка))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>