Добрый день! Моей дочке 4,5 месяца, из которых мы 3,5 лечимся от аллергии. Она полностью на ГВ. Дерматолог изначально поставила пищевую аллергию. Я 3 месяца на строгой диете, но улучшения дают только курсы гормональных кремов, потом опять все возвращается. За последний месяц красные пятна распростанились на весь животик. Дерматолог утверждает, что при лактазной недостаточности такое состояние встречается почти всегда, но чтобы у ребенка в дальнейшем не было аллергии и бронхиальной астмы, нужно почиститься и предлагает перейти на безлактазную смесь до полного исчезновения симптомов. Что является аллергеном я вычислить не могу (соблюдаю диету, делаю влажную уборку через день, все белье стираю Аистенком и несколько раз полощу, все шерстяное и перьевое убрала, кормила с Лактазой Беби, кушала она по 40-60 минут по 8-9 раз в день(правда обе груди), купаем в фильтрованной воде
). Хотелось бы проконсультироваться с хорошим аллергологом и сохранить ГВ. Подскажите, пожалуйста, контакты врача. Идти без рекомендации страшно.