-
Это наш сценарий. Сразу скажу что к году будет лучше, но аллергологи нас не вылечили. Мы сдавали и на углеводы и аллергопанель в 5 лет и т.п. и т.д. Все эти доктора пугают бронхиальной астмой, а лечение у них одно - напихать гормонов или иммуннодепрессантов (элидел, протопик) - т.е. замазать проблему. Все эти препараты ВСЕГО ЛИШЬ убирают ВНЕШНИЕ кожные проявления подавляя иммунитет.
Мы лечимся у гомеопата. Чем раньше начнете - тем больше шансов на успех. Мы бегали по докторам достаточно долго и без результатно: и в Габричевского, и у Чебуркина (ИАКИ) и у обычных - где мы только не были. Схема лечения от ученой степени, как выяснилось, не зависит. Везде одни и те же назначения.
Гомеопату никакие анализы не нужны.
Если будешь постоянно давать фенистилы супрастины, зиртеки - дите развиваться не будет, т.к. возможны заторможенные реакции и состояние (см. инструкцию)
Последний раз редактировалось Рыжык; 24.08.2013 в 12:15.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Это и наш сценарий. Старшая с рождения до полугода в пятнах. Только кал я не сдавала, кормила грудью и сама сидела на запаренном овсе без соли и сахара. И вот пора вводить прикорм, 6 месяцев. я пригласила консультанта по педприкорму. и на вопрос что делать с аллергией она сказала 'кормить из своей тарелки и если будут проявления аллергии -к гомеопату'. Таки вот в 7 месяцев мы попали к гомеопату, к году и я и она ели ( что я считала нужным, любое мясо, молочку, фрукты-овощи, крупы). Реакцию давала на зимние помидоры под названием 'бакинские' у нас продают. Сейчас девочке 7 лет, ест все и хорошо.
Да, папа у нас астматик. И аллергик
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alena85 (27.08.2013),
Рыжык (24.08.2013)
-
девочки, я уже совсем ничего не могу понять: с пятницы кормлю без лактазы, чтобы сдать анализы на углеводы. Так она у меня в пт-вс ходила всего 3 раза и уже не водичкой как раньше до лактазы беби, а "киселем" оранжевым, а с вечера воскресения запор, не могу анализ сдать. При лактазной недостаточности такого же быть не должно. В субботу высыпания усилились, а вчера животик стал очищаться, как после горманальных кремов, только под шеей красные шелушащиеся пятна сильные, мажу их биодермой атодерм с цинком.
-