+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Посоветуйте аллерголога в москве

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Это наш сценарий. Сразу скажу что к году будет лучше, но аллергологи нас не вылечили. Мы сдавали и на углеводы и аллергопанель в 5 лет и т.п. и т.д. Все эти доктора пугают бронхиальной астмой, а лечение у них одно - напихать гормонов или иммуннодепрессантов (элидел, протопик) - т.е. замазать проблему. Все эти препараты ВСЕГО ЛИШЬ убирают ВНЕШНИЕ кожные проявления подавляя иммунитет.
    Мы лечимся у гомеопата. Чем раньше начнете - тем больше шансов на успех. Мы бегали по докторам достаточно долго и без результатно: и в Габричевского, и у Чебуркина (ИАКИ) и у обычных - где мы только не были. Схема лечения от ученой степени, как выяснилось, не зависит. Везде одни и те же назначения.
    Гомеопату никакие анализы не нужны.
    Если будешь постоянно давать фенистилы супрастины, зиртеки - дите развиваться не будет, т.к. возможны заторможенные реакции и состояние (см. инструкцию)
    Последний раз редактировалось Рыжык; 24.08.2013 в 12:15.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

2. Пользователь сказал cпасибо:

Alena85 (27.08.2013)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Это и наш сценарий. Старшая с рождения до полугода в пятнах. Только кал я не сдавала, кормила грудью и сама сидела на запаренном овсе без соли и сахара. И вот пора вводить прикорм, 6 месяцев. я пригласила консультанта по педприкорму. и на вопрос что делать с аллергией она сказала 'кормить из своей тарелки и если будут проявления аллергии -к гомеопату'. Таки вот в 7 месяцев мы попали к гомеопату, к году и я и она ели ( что я считала нужным, любое мясо, молочку, фрукты-овощи, крупы). Реакцию давала на зимние помидоры под названием 'бакинские' у нас продают. Сейчас девочке 7 лет, ест все и хорошо.
    Да, папа у нас астматик. И аллергик

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alena85 (27.08.2013), Рыжык (24.08.2013)

Alena85 offline Новенький Alena85 10
    девочки, я уже совсем ничего не могу понять: с пятницы кормлю без лактазы, чтобы сдать анализы на углеводы. Так она у меня в пт-вс ходила всего 3 раза и уже не водичкой как раньше до лактазы беби, а "киселем" оранжевым, а с вечера воскресения запор, не могу анализ сдать. При лактазной недостаточности такого же быть не должно. В субботу высыпания усилились, а вчера животик стал очищаться, как после горманальных кремов, только под шеей красные шелушащиеся пятна сильные, мажу их биодермой атодерм с цинком.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр