-
Кормить на людях можно по разному, прикрывшись пелёнкой - отличный вариант, видела много мамаш в парке, в самом деле не бежать же домой из-за этого, когда на дворе лето и тепло, вот по осени не стала бы на улице кормить, т.к. можно грудь простудить.
Что меня повергло в шок - это вид кормящих мамаш, не прикрытых пелёнкой, на детской площадке садятся и кормят детей почти год которым. Для меня это дико.
Всё от ребёнка зависит. Мы таскали с собой везде. Нашли продуктовый, где меньше народа, т.к. туда общественный транспорт не ходит, заприметили интервал времени, когда тоже народа почти нет. Ездили до конца октября, потом я подумала, что уже болеющих много, а нам всего 3 мес. было.
В ТЦ нет проблемы покормить, мы возвращались в машину, у меня ребёнок мог 2-2.5 часа спокойно, а то и 3 выдержать. Переодевать в комнату матери и ребёнка.
Приспособишься, если будет желание. Особо кайфа от нахождения в гостях с ребёнком ты не словишь, удобнее звать, где себе, пока ребёнок спит, можно поболтать или пойти гулять вместе.
На кормёжку из бутылки я бы особо не рассчитывала, это надо тогда с самого рождения приучать, достаточно регулярно давать, бутылку может не взять, я по этой причине далеко от дома и не отходила, потом, правда, стал брать бутылку, но это уже ему месяцев 8-9 было.
В кафе ходили с месяцев 1.5, но это было поесть бегом-бегом, а не как раньше посидеть насладившись едой
Т.е. тупо пообедать, но и это вариант. Сначала ставили спящим в автокошёлке рядом, потом на стул стали сажать.
=======
-