+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: А как ходят на праздники с новорожденным?

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Кормить на людях можно по разному, прикрывшись пелёнкой - отличный вариант, видела много мамаш в парке, в самом деле не бежать же домой из-за этого, когда на дворе лето и тепло, вот по осени не стала бы на улице кормить, т.к. можно грудь простудить.

Что меня повергло в шок - это вид кормящих мамаш, не прикрытых пелёнкой, на детской площадке садятся и кормят детей почти год которым. Для меня это дико.

Всё от ребёнка зависит. Мы таскали с собой везде. Нашли продуктовый, где меньше народа, т.к. туда общественный транспорт не ходит, заприметили интервал времени, когда тоже народа почти нет. Ездили до конца октября, потом я подумала, что уже болеющих много, а нам всего 3 мес. было.
    В ТЦ нет проблемы покормить, мы возвращались в машину, у меня ребёнок мог 2-2.5 часа спокойно, а то и 3 выдержать. Переодевать в комнату матери и ребёнка.
    Приспособишься, если будет желание. Особо кайфа от нахождения в гостях с ребёнком ты не словишь, удобнее звать, где себе, пока ребёнок спит, можно поболтать или пойти гулять вместе.
    На кормёжку из бутылки я бы особо не рассчитывала, это надо тогда с самого рождения приучать, достаточно регулярно давать, бутылку может не взять, я по этой причине далеко от дома и не отходила, потом, правда, стал брать бутылку, но это уже ему месяцев 8-9 было.
    В кафе ходили с месяцев 1.5, но это было поесть бегом-бегом, а не как раньше посидеть насладившись едой Т.е. тупо пообедать, но и это вариант. Сначала ставили спящим в автокошёлке рядом, потом на стул стали сажать.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Девочки, которые пишете, что никуда не считаете нужным ходить с малышом - как я вам завидую!!!! ))) наверное, вам есть с кем его оставить, нам не с кем было, поэтому сынок везде с нами с рождения, вынужден к счастью или к сожалению. Сейчас вот его это уже чаще возмущает, а раньше кайфовал, сидел в слинге и глазел или спал. Кормила где придется, но не грудь наголо ))
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    до года никак не ходили. Все праздники-встречи пропускались (зачем портить людям праздник орущим младенцем, да и самой удовольствия никакого, вместо отдыха младенца развлекаешь), либо ездили по очереди с мужем, пока второй сидит с ребенком. В парке да, гуляли с рождения много, кормила из бутылки (первый на ив, вторая на сцеженном). По тц и крупным магазинам не таскались без надобности, купить быстренько одежду себе можно и без поездки всей семьей (муж дома с мелким сидел, время не горело, ибо бутылки оставляла). А в магазины за едой Заходила во время прогулки с месяца где то в ближайшие к дому небольшие.
    =======
    бывшая Lady AM

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Все это зависит от мамы, первый раз в 3 недели поехали в гости к свекрови, на следующий день заказывали кухню. И остановиться не смогли, были везде и много. Мне так проще, я не люблю сидеть дома и дочка теперь тоже. В свои неполные 2 года она уже и не пересчетать где бывала. Вот только вчера были на выставке фотографии Москвы 20в, у Люмьеров. А потом и в Gipsy отлично посидела с нами, (такого рода заведение, конечно, в первый раз с ней пошла, это не детские места, но было рядом, а По отлично ведет себя в ресторанах). Зато сейчас нет никаких проблем с посещением общественных мест, она почти всегда ведет себя прилично, без истерик, оров и приставания к другим людям.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Мы из тех кто ребенка таскал везде,кормила в основном в одежде для кормления или в машине, в ресторане были в два месяца на мое тридцатилетие, дочка спала часа 4 в автокресле,мы отлично посидели компанией 12 человек,в 9 месяцев на свадьбе были,в загсе и ресторане ,прогулку пропустили
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Я из тех, кто не любит шататься по магазинам с ребенком. По максимуму либо оставляла на 2 часа, но чаще всего - Утконос и иже с ними нам в помощь. Тогда у них еще самовывоз был под рукой, муж просто заезжал и забирал что надо, никто не напрягался. Одежда - интернет опять же в помощь.
    Вот с праздниками - всегда иду и беру. Да, возможно, для меня это будет несколько часов, но они будут.
    В кафе на гуляния я пошла бы только к близким родственникам. С кормежкой при ГВ вообще не вижу проблем, как уже сказали - в кормительной одежде, да еще сейчас есть такая удобная штука "мамин фартук", гораздо удобнее скрываться, чем пеленочка. Соответственно парк-дача на весь день это нормальный вариант отдыха совместного.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр