+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: То, о чем все молчат

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    мне кажется, это я писала кроме трещин и пуза. Зато было еще много другого.
    вот это меня очень сильно останавливает в плане второго ребенка...
    страшно вспомнить, на самом деле страшно, это была не жизнь, а ад
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    У меня первый был сложным, а второй - подарок . Даже не верила что такие дети бывают. Ночью я конечно тоже не спала, но не так как с певым все было.
    А у тебя в чем кошмар?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Да, много о чем не говорят. Роды - это не больно, это адские многочасовые муки. Когда я родила, то думала, как же я после всего этого буду в туалет ходить по-маленькому и по-большому, не говоря уже про занятия сексом))) Упругий животик повис, с попой вообще беда. ГВ миновало, зато каждые 3 часа надо просыпаться и под ребенковский ор идти на кухню и готовить смесь. А как хотелось поспать всю ночь подряд! Зато какой кайф, когда дочка подросла, все зажило и восстановилось! И снова хочется тискать маленький сладкий комочек счастья...

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    мне кажется, это я писала кроме трещин и пуза. Зато было еще много другого.
    вот это меня очень сильно останавливает в плане второго ребенка...
    страшно вспомнить, на самом деле страшно, это была не жизнь, а ад
    вот!!!!!это одни из причин, по которым когда у меня спрашивают про второго-я отмахиваюсь и ору-что не хочу второго ребенка
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Просто было читать смешно
    Но вот так у нас не было
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    У нас многое было.
    Особенно "приятные" впечатление на счет лактостаза. Хотя Пашка висел на груди часами, грудь давала попеременно, а потом как-то бац и температура под 40, сил нет, а надо вставать, подмывать и т.д. Дома помощников не было, хуже не придумаешь.
    Так что я местами понимаю автора.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5