ну много чего тут написано-но у меня особо ничего и не было из этого...наверно от ребенка тож это зависит.
ну много чего тут написано-но у меня особо ничего и не было из этого...наверно от ребенка тож это зависит.
я не стакливалась с такими траблами, НО мне было реально смешно читать....
просто написано с черным юмором слегка...мне понравилось....и мамашка не несчастна....мамашка просто удивлена, потрясена...ну и со свойсвтенным именно ей чувством юмора- она все это описала...
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 22.08.2013 в 11:23.=======
Даже если слышал об этом, то просто столкнувшись в реальности можно растеряться.
Но автор похоже страдает тем де психическим расстройством, что и сальвадор дали. Все крутится вокруг какашек.
да-да))) очень похоже на правду
1. меня пока обошел и надеюсь не случится и дальше
2. я может не права, но не подскакиваю менять прям тут же если ре наконец-то уснул
3. так и есть. нам в рд ходила сестра и напоминала - каждые 1,5-2 часа в туалет((( первые дни получалось это сделать только в душе
4. у меня видимо пушка не было, только живот
5. да-да наслаждайся лежанием на животе в рд, когда меня выписали молоко как раз начало приходить и дома я еще пыталась в первый день лежать, а сейчас усе, грудь жалко, ей больно
6. ну пока у меня муж дома - проще, но и ре сейчас не много внимания требует, так что я все успеваю ттт
так что правда есть в этом, и лучше о ней знать ДО, а не пугаться по факту
А еще очень важно настроится на позитив. Я вот помню на форуме у нас общалась и кто-то плакался, что ужас, что ребенок беспокойный, за ночь 3 раза встал, мама вся разбитая,что делать не понят. Я посчитала, у меня Варя 6 раз вставала. Я считала, что ребенок спокойный и была абсолютно счастлива, что высыпаюсь по ночам.
А трещины и правда нереально больно. Но все равно любви к ребенку это не уменьшает.
У меня с Катей половина точно была)) Ребенок такой достался! а с Петей было только про пописать))) Что я второй раз в жизни родила мочевой пузырь![]()

Лёся (22.08.2013)
Написано конечно с юмором.Но не все про это говорят т.к. не все наверное с этим сталкиваются.Все детки то разные.Я сына и качала и к рукам приучила.А с дочкой решила,что небуду всего этого делать,да и времени тогда на дела не останется вообще.Поэтому на руках не укачивала на единого дня,засыпала сама с самого рождения в кроватке.Сама засыпала когда ей надо и сама просыпалась.Она вообще незнает и неумеет спать на руках,как то заболела и я решила её укачать на руках,а она выворачивалась и просилась в кроватку т.к. непонимает как это спать на руках.Про свободное время на "себя",так же,родив второго ребенка поняла,что с одним была вообще свобода.Ко всему со временем привыкаешь ,подстраиваешся.С двумя немного меньше остается на себя,но я всегда нахожу,например я мою голову каждый день,перед выходом на улицу всегда навожу макияж(в поликлинику,гулять или в сад отводить ребенка) и без этого никак и впринципе подстроилась и все успевала.Вопрос времени.На животе после родов не поспишь,да правда,но это временно и не все любят на животе спать.Я любительница спать на животе,но пережила этот период.Про трещины и лактостаз ,я с этим тоже например не столкнулась оба раза,поэтому и незнаю что это такое.У меня дочка вообще не крикунья,поэтому когда передевала не плакала,она вообще крайне мало плачет с рождения.Сын да,проявлял иногда недовольства при одевании,ну а чего нервничать,плачет и плачет,он же ничего пока больше не умеет,одеваешь и одевай себе спокойненько.
По стилю изложения я бы сказала, что это пишет мама ребёнка возрастом до 1 месяца или 1.5. По началу да, очень тяжело привыкнуть к новому режиму жизни. Когда муж после отпуска вышел на работу, я вставала раньше, чтобы поесть, пока он дома, а то как же ребёнок без меняпотом эта глупая привычка ушла.
Ко всему привыкаешь и многого не замечаешь. А если бы обо всём предупредили заранее и в красках, то желающих родить было бы меньше на какой-то %
Меня лично неизвестность не особо пугает, я всегда думала, что вот у меня всё будет совсем не так, как пишут![]()
вот как же у всех по разному....а мы обычно не спали с 5 - 7 утра с ребенком...вот почему то так он спал странно...и я смотрела кино какое нить для полуночников...пока он после кормежки лежал руками-ногами дрыгал да мир изучал...а в 7 мы с ним засыпали и спали уже до 9 утра....муж уже уходил в этом время...не будя меня....
Ну и вопросов с поесть, посидеть в инете, полежать на диване с книжкой, телефоном - как то не возникало...лежит в кроватке, на мобиль смотрит...или просто лежит....а я готовила, пересмотрела всех отчаянных домохозяек...гуляли по 6 часов в день..
ЭЭЭх...классное было время....первые 2 года декрета....мечта а не жизнь