+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 65

Тема: Нужны ваши мнения и советы

Та самая беременная Гость
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Я бы однозначно переделала УЗИ, скорее всего пошла бы к Демидову. С плохим скринингом первым ходила к Демидову на УЗИ + дождалась второго скрининга, а после принимала решение о проколе.
    Демидов забит до 6 сентября. Мальмберг возможна в любой день следующей недели. А у меня амнио на понедельник...

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Та самая беременная Посмотреть сообщение
    Демидов забит до 6 сентября. Мальмберг возможна в любой день следующей недели. А у меня амнио на понедельник...
    Так может ты пойдешь как раз в понедельник к мальберг..там же гнетецкая (это очень хороший генетик)... .помоему гнетецкая сама и делает амнио...
    Если делать через цпсир..цена будет не как в пмц...
    Если ситуация крайняя, никто тебя не выставит..попробуют найти выход..

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    А завтра точно она не принимает? Ты расскажи свою ситуацию... Если у нее есть прием..скажи готова приехать ждать..
    Все люди..и даже эти девочки тупые на телефонах...просто расскажи какая ситуация на кону..как важно время

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Я бы пошла к 3-ему узисту. Лучше всего к Демидову. Я к нему с Алиской два дня ходила, был риск Дауна большой. Причем без записи - просто с утра во вторник что ли приехала, часов в 8 и ждала в очереди. К нему живая очередь была раньше. Точнее, вроде как и запись, официально то, но при этом он сам принимал живую очередь. Но долго очень ждать и чтоб попасть надо прям совсем к открытию приезжать. ПО крайней мере, так два года назад было.
    Сказала про риск Дауна, он долго рассматривал, высчитывал и тд, очень хотел лицо постмореть, но Алиса мордочкой не повернулась, пришлось второй день еще приходить, он меня без очереди принял и бесплатно - вот два дня делали узи каждый час, в расчете, что она лицо повернет, нос посомтреть. В итоге сказал, что маловероятно, и прокол делать не советует.
    А так в принципе, я к Стыгару езжу с первой беременности катаюсь и нареканий нет. Не запугивал никогда, ничего лишнего не находил. Но право на ошибку все имеют, так что...
    Воеводин мне как раз совсем не понравился, я попала как то, соврешенно случайно, когда уже в роддоме лежала. Он один день в неделю осматривает пациентов роддома. Секундный просто осмотр, один раз провел этим узишным роликом по животу - идите, все в порядке. В отличие от того же Стыгара, который долго и занудливо тебя во все стороны ворочает, если что не видно ))))
    =======
    бывшая Lady AM

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    я бы шла на амнио, там ведь покажется синдром Д-У? Если да - то на амнио и я бы верила Воеводину, а не кому бы то еще ни было.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    А завтра точно она не принимает? Ты расскажи свою ситуацию... Если у нее есть прием..скажи готова приехать ждать..
    Все люди..и даже эти девочки тупые на телефонах...просто расскажи какая ситуация на кону..как важно время
    Сейчас дождусь результатов скрининга - и посмотрю. Может, даже амнио отложу. У меня от нервов очень поднялся тонус, второй день ноет живот. Мы с папой ребенка неделю выли от всего этого. Знакомая советует идти на крайние меры (прокол) только в крайнем случае, а до этого сделать еще раз скрининг, пойти еще раз к генетику, показать там оба эти узи и т.д.

Цитата Сообщение от Та самая беременная Посмотреть сообщение
    Сейчас дождусь результатов скрининга - и посмотрю. Может, даже амнио отложу. У меня от нервов очень поднялся тонус, второй день ноет живот. Мы с папой ребенка неделю выли от всего этого. Знакомая советует идти на крайние меры (прокол) только в крайнем случае, а до этого сделать еще
    раз скрининг, пойти еще раз к генетику, показать там оба эти узи и т.д.
    А по поводу Воеводина.. Он хорошо смотрел, внутренним датчиком, долго - полчаса, наверно, там были. Показал нос, глаза, пальцы на руках, сердце. Ну вот как он мог не увидеть пороков, которые увидел Стыгар? Кто из них ошибся? Только потом я ему сказала про Стыгара и кисту задней черепной ямки. Он снова полез смотреть. Но она как будто за два дня рассосалась...

второй скрининг хороший. а на первый, как оказалось, могли повлиять проблемы со щитовидкой. я решила отложить амнио и еще раз идти к генетикам.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Пошла бы еще к одному из авторитетных узистов, если и у него будут сомнения - то на амнио...
    А амнио дает рез-ты только по синдрому Дауна? Или по любым отклонениям?
    Сил вам, крепких нервов и здорового малыша!
    =======

Izuminka offline Старожил Izuminka 10
    Здесь где-то Гнетецкую из ЦПСИР упоминали. она как-то не произвела на меня впечатления. Посмотрела плохой и хороший скрининг, УЗИ Воеводина, что-то умное рассказала про показатели, потом сказала, что у вас у меня есть 2 дня на принятия решение об амнио, чтобы быть уверенной. и к вопросу о нервах, кстати от нее я уходила в слезах
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>