+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Нужны ваши мнения и советы

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Я бы пошла к 3-ему узисту. Лучше всего к Демидову. Я к нему с Алиской два дня ходила, был риск Дауна большой. Причем без записи - просто с утра во вторник что ли приехала, часов в 8 и ждала в очереди. К нему живая очередь была раньше. Точнее, вроде как и запись, официально то, но при этом он сам принимал живую очередь. Но долго очень ждать и чтоб попасть надо прям совсем к открытию приезжать. ПО крайней мере, так два года назад было.
    Сказала про риск Дауна, он долго рассматривал, высчитывал и тд, очень хотел лицо постмореть, но Алиса мордочкой не повернулась, пришлось второй день еще приходить, он меня без очереди принял и бесплатно - вот два дня делали узи каждый час, в расчете, что она лицо повернет, нос посомтреть. В итоге сказал, что маловероятно, и прокол делать не советует.
    А так в принципе, я к Стыгару езжу с первой беременности катаюсь и нареканий нет. Не запугивал никогда, ничего лишнего не находил. Но право на ошибку все имеют, так что...
    Воеводин мне как раз совсем не понравился, я попала как то, соврешенно случайно, когда уже в роддоме лежала. Он один день в неделю осматривает пациентов роддома. Секундный просто осмотр, один раз провел этим узишным роликом по животу - идите, все в порядке. В отличие от того же Стыгара, который долго и занудливо тебя во все стороны ворочает, если что не видно ))))
    =======
    бывшая Lady AM

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    я бы шла на амнио, там ведь покажется синдром Д-У? Если да - то на амнио и я бы верила Воеводину, а не кому бы то еще ни было.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр