+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 65

Тема: Нужны ваши мнения и советы

Tikovka offline СуперСтар Tikovka 50
    Сходи в генетический центр на каширке, генетик Окунева занимается беременными с плохими скринингами. Меня она отговорила от амнио, за что ей большое спасибо. Записаться можно по телефону, прием генетика для граждан России бесплатный, с собой обязательно брать паспорт. Там же могут сразу сделать узи, если будут сомнения, мне не понадобилось. Кстати, результаты узи от Тё она приняла, сказав, что ему можно доверять. До Мальберг и Генетецкой я так и не дошла, 2 раза записывалась, оба раза мне звонили и отменяли запись. Дочка родилась здоровенькая, слава Богу! Подержу кулачки, чтобы все было хорошо! И да, где скрининг делали? У меня вся эпопея пошла от инвитровского скрининга, переделанный в цире отличался в лучшую сторону в 20 раз (1:250 в инвитро против 1:5200 в цире)
    =======

Ну как можно делать скрининги в жк! Результату не верить. По спецам девочки отписались выше. Согласна с пинкбагирой- чем больше срок , тем лучше видно. Успокоиться и ждать. Все нервы очень влияют на малыша. Пожелаю удачи и здорового ребенка!!!!
    =======

Та самая беременная Гость
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Пошла бы еще к одному из авторитетных узистов, если и у него будут сомнения - то на амнио...
    А амнио дает рез-ты только по синдрому Дауна? Или по любым отклонениям?
    Сил вам, крепких нервов и здорового малыша!
    Первый скрининг, конечно, делался в жк. Если б я на тот момент хоть что-то об этом знала, я бы сразу же сделала его где-то еще. По второму 2 результата - их просчитали по узи Стыгара и по узи Воеводина. Результаты я еще не видела, мне все по телефону сказали. Но по Стыгару там получилось 1:125 (и, как мне сказали, это ничтожная вероятность), а по Воеводину, как сказали, вообще все отлично. Если б у меня 1:125 было на первом скрининге, я бы про амнио даже задумываться не стала. В общем, пойду в пн к Мальмберг. А потом к генетикам.
    А амнио дает результат не только по Дауну, вообще по хромосомным отклонениям. Но Денди-Уокера он не увидит. Это может увидеть только узи после 18 недель.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Я очень тебе пожелаю, чтобы в понедельник для тебя были хорошие новости..!
    Отпишись нам обязательно..я думаю все девочки, кто комментировал, очень переживают

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Я очень тебе пожелаю, чтобы в понедельник для тебя были хорошие новости..!
    Отпишись нам обязательно..я думаю все девочки, кто комментировал, очень переживают
    и кто не комментировал - тоже переживают! я просто не нашлась, чего умного посоветовать в такой ситуации..

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Сил тебе дождаться понедельника!!!! Понимаю как сейчас медленно тянется время. Постарайся верить, что все хорошо. Мне кажется так оно и будет. Ни пуха!
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Пусть все будет хорошо! купи пустырник-форте, тебе его можно, сильно не поможет, но ннмного улучшит сон, а тебе нужно отдыхать все равно.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    и кто не комментировал - тоже переживают! я просто не нашлась, чего умного посоветовать в такой ситуации..
    Плюс сто!
    Я ничего не понимаю в этом
    Пусть все будет хорошо@@@@@@@

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    @@@@@@ Пусть все будет хорошо! Я тоже воспринимаю амнио как крайние меры, еще есть время, чтобы переделать УЗИ. У меня по результатам первого скрининга в ЖК был риск 1:85.
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Tikovka Посмотреть сообщение
    Сходи в генетический центр на каширке, генетик Окунева занимается беременными с плохими скринингами. Меня она отговорила от амнио, за что ей большое спасибо. Записаться можно по телефону, прием генетика для граждан России бесплатный, с собой обязательно брать паспорт. Там же могут сразу сделать узи, если будут сомнения, мне не понадобилось. Кстати, результаты узи от Тё она приняла, сказав, что ему можно доверять. До Мальберг и Генетецкой я так и не дошла, 2 раза записывалась, оба раза мне звонили и отменяли запись. Дочка родилась здоровенькая, слава Богу! Подержу кулачки, чтобы все было хорошо! И да, где скрининг делали? У меня вся эпопея пошла от инвитровского скрининга, переделанный в цире отличался в лучшую сторону в 20 раз (1:250 в инвитро против 1:5200 в цире)
    Ничего себе ошиблись!!!

По теме. Пусть в понедельник будут только хорошие новости @@@@ Удачи!
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>