+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Нужны ваши мнения и советы

Та самая беременная Гость
    окончание истории к Мальмберг меня записали только на пятницу. А сегодня я была в Пироговском центре, тоже по знакомству, у узиста Кохно. Которая сначала очень удивилась, что я пришла к ней после таких "светил". Кисты у нас нет, пороков сердца тоже. Ребенок прекрасный, ручки-ножки, глазки-носик. Проблема одна - плацента. Когда я сказала, что лежала на сохранении с отслойкой, Кохно только утвердилась в диагнозе "тогда тут даже и говорить не о чем, плаценту надо лечить. а скрининг второй Вам даже и сдавать сейчас не надо, там из-за плаценты будет повышенный риск". Вот и объяснение, почему все было так плохо - потому что скрининг я сдавала уже с выделениями. в общем, прекрасная женщина. посоветовала начать радоваться жизни и выписала лечение. причем там и таблетки, и свечи, и даже капельницы. Это первый адекватный врач за всю мою беременность. И первое адекватное отношение - не просто сказать, что у меня проблемы с плацентой, но еще и предложить ее лечить. А, ну да, не забываем Воеводина он тоже прелесть))) в общем, я успокоилась. И начала ждать ребенка

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Как хорошо, что все хорошо! Легкой беременности!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр