+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Нужны ваши мнения и советы

Та самая беременная Гость
    спасибо, девочки! когда-нибудь (через 5 месяцев) я напишу, как у нас все прошло и кто родился может, к тому моменту моя учетная запись на этом форуме как раз активируется))))))

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Та самая беременная Посмотреть сообщение
    спасибо, девочки! когда-нибудь (через 5 месяцев) я напишу, как у нас все прошло и кто родился может, к тому моменту моя учетная запись на этом форуме как раз активируется))))))
    а чтобы она активизировалась быстрее - напиши на модераторском форуме. Я пару раз анонимом писала - вот намаялась с капчей.. уж лучше новый ник завести :-)
    =======

А в жизни я Маша :-))

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Тему только увидела. Очень рада, что все в порядке и не пришлось делать амниоцентез. У меня первый скрининг был 1:135 риск Дауна, я, правда, сама там нахимичила с УЗИ в Инвитро, анализы через 5 дней в Габричевского Неинформативен скрининг был изначально. Ездили к генетику, я писала отказ от амнио, боялась выкидыша. Второй скрининг не подтвердил вероятность риска. Ребенок родился здоровый , 8/9 по Апгар. И тебе желаю спокойно носить свою кроху и родить здорового ребенка!
    Последний раз редактировалось Foxy; 26.08.2013 в 23:08.
    =======

Izuminka offline Старожил Izuminka 10
    Хорошо что все разъяснилось! Отлично самочувствия и пусть все нервы будут позади!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр