И мне надо! Давно на нее смотрю
И мне надо! Давно на нее смотрю
Ок, а давайте все, кому надо, будут рядом приписывать, может ли он шесть штук на себя заказать или нет.
Что нужно чтобы заказать на себя: иметь карту (российские визы вроде принимают) и желание взять с собой в ряд пятерых человек, координировать этот ряд, собрать со всех оплату и по получении всем раздать.
Ещё вопрос, координатору ряда будут какие-то бонусы? О 15% речи наверное не будет, но тем не менее?
Ещё вопрос, форуму 2%? Актуально ли это до сих пор?
От себя: могу взять с собой пятерых и заказать на себя. Пойдем вообще в КИ...
Последний раз редактировалось Vinni; 22.08.2013 в 18:37.=======
Давно хотела завести подобную тему, только с негативным отзывомПримерно полгода назад уже обсуждали тушь и в той теме несколько девочек, при чем не тех, кто вынужден экономить, посоветовали бюджетную лореаль. Я поудивлялась, памятуя свой очень давний опыт, но рискнула и купила их новинку exces. Может конечно именно этот продукт у компании неудачен, но такого печального результата я не припомню с советских времен. а я реально помню, чем тогда красились ))) все слипается, комкуется, осыпается - ну в общем все, чего хочется избежать, с этой тушью и приключается )) пробовала я ее по-разному наносить, однако результат неизменен, можно позавидовать такому постоянству ))) помучилась с недельку и вернулась на привычный CD iconic, вариант не идеальный, но удовлетворительный) теперь буду пробовать б.браун ))
Блиииииин поддалась стадному инстинктукупила
они даже в подарок чего то там включили
![]()