Сообщение от Йола Блиииииин поддалась стадному инстинкту купила они даже в подарок чего то там включили Слушай, ну давай свежие отзывы из первых уст?? Ждем!!! А то вдруг мы зря это затеяли)))
Сообщение от Vinni Слушай, ну давай свежие отзывы из первых уст?? Ждем!!! А то вдруг мы зря это затеяли))) Как придёт сразу подробный отчет вам напишу
Сообщение от Йола Как придёт сразу подробный отчет вам напишу Ааа, ты тоже онлайн заказала))
Сообщение от Vinni Ааа, ты тоже онлайн заказала)) Угу Они мне быстро должны доставить Думаю к Понедельнику
Лену Крыгину насмотрелись? ))) Я в Москве закажу. Ненамного дороже, но быстрее привезут.
Сообщение от Любопытная кошка Лену Крыгину насмотрелись? ))) Я в Москве закажу. Ненамного дороже, но быстрее привезут. А где?
у меня щас такая -вообще не впечатлило..
Сообщение от Vinni А где? Ссылку давали выше. Здесь http://ilovemakeup.ru/item/147-tush-...y-trish-mcevoy
Сообщение от Любопытная кошка Лену Крыгину насмотрелись? ))) Я в Москве закажу. Ненамного дороже, но быстрее привезут. я пользовалась, потому и писала про аналог у канебо)
Сообщение от Любопытная кошка Ненамного дороже, но быстрее привезут. Вот это цены у вас! Ужас!