+1
Тоже помню ту тему и отзывы что ничем лореаль не хуже ив сен лоран, вот я тоже купила, никакого сходства вообще не увидела! Такое ощущение что туши в тюбике вообще нет, красит отвратительно. Я так же вернулась к ив сен лоран и даже она, старая и подсохшая красит намного лучше, чем новая лореаль.

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
Давно хотела завести подобную тему, только с негативным отзывом Примерно полгода назад уже обсуждали тушь и в той теме несколько девочек, при чем не тех, кто вынужден экономить, посоветовали бюджетную лореаль. Я поудивлялась, памятуя свой очень давний опыт, но рискнула и купила их новинку exces. Может конечно именно этот продукт у компании неудачен, но такого печального результата я не припомню с советских времен. а я реально помню, чем тогда красились ))) все слипается, комкуется, осыпается - ну в общем все, чего хочется избежать, с этой тушью и приключается )) пробовала я ее по-разному наносить, однако результат неизменен, можно позавидовать такому постоянству ))) помучилась с недельку и вернулась на привычный CD iconic, вариант не идеальный, но удовлетворительный) теперь буду пробовать б.браун ))