мы перепробовали много чего. Из всего, что пробовали - Агуша (только классическая) - самая нормальная. Никаких проблем с жкт и аллергий. Одно время ушли с Агуши на Избёнку. Тоже очень нравилось. Но в данный момент Избенка очень сильно испортилась, больше продукцию этой марки не покупаем и другим не советуем. Вот прям бе и фу. У них испортилось всё, кроме цен)))
да, очень неприятный. Мы последнее время покупали даже не детский творог, а тазики обычного мягкого творога 4 %, был лучше детского. Но сейчас я просто уже рисковать не хочу и играть в рулетку с этой фирмой "понравится/не понравится". Короче, технология у них явно в худшую сторону поменялась.
Вообще можно давать обычный нормальный творог, можно самим делать домашний. Вот прям необязательно за "детский" цепляться. Мой обычный творог не ел из-за консистенции, т.к. творожные крупинки вызывали рвотный рефлекс, поэтому для нас вариант был только мягкий.
Ну и творог надо ограничивать. До года 30 грамм - это дневная норма, в 1,5 года - 50 грамм.
У вас аллергия с обычной классической Агуши случилась? Сколько в граммах дали?
Мой ребенок ел и ест до сих пор "избенку", "нашу ферму", "на лугу пасутся ко", известных фермеров, какой-то творог гг, но я никогда не морочилась детских, пюреобразную консистенцию она начала есть только недавно. Но когда она просит "еду малышек" блендерю ей творог производителей, которых считаю приемлемыми с фруктами/ ягодами.
сейчас говорит, что любит агушу ( упаковка нравится, трубочки, мелкие бутылочки)
Не, у нас сильнейший диатез на мед вылез, я съела за раз много, дурканула, раньше ела его, но немного и диету особо не соблюдаю уже, а тут с пасеки привезли, ну и я оторвалась, теперь наверное до конца гв не буду его есть. Агушу она ела пол баночки примерно в день. Но если аллерго процесс запущен, то мне кажется его можно вызвать теперь и другими раздражители.
Никакой. Ни сын, ни дочь категорически не едят творог
Сын стал вот в 5 лет более-менее есть
Домик в деревне 0%, или простоквашино иногда или деревенский от знакомых или свой.. Едим и сын и я вместе. у нас педприкорм поэтому я детскими фирмами и не морочусь особо. Агуши как то немного пробовали по началу, не было никаких реакций но мы просто к крупинкам приучены, а у агуши такого нет)