+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 56

Тема: Какой творожок даете?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я в принципе к "концерну Данон" отношусь не очень положительно и исключительно со слов тех, кто там работает. По составу Активия нормальная.
    Тоже к Данон отношусь не положительно, но вот кстати наоборот знаю несколько человек, которые там работают и все в один голос уверяют, что там все только натуральное и качественное
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    мы перепробовали много чего. Из всего, что пробовали - Агуша (только классическая) - самая нормальная. Никаких проблем с жкт и аллергий. Одно время ушли с Агуши на Избёнку. Тоже очень нравилось. Но в данный момент Избенка очень сильно испортилась, больше продукцию этой марки не покупаем и другим не советуем. Вот прям бе и фу. У них испортилось всё, кроме цен)))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    мы перепробовали много чего. Из всего, что пробовали - Агуша (только классическая) - самая нормальная. Никаких проблем с жкт и аллергий. Одно время ушли с Агуши на Избёнку. Тоже очень нравилось. Но в данный момент Избенка очень сильно испортилась, больше продукцию этой марки не покупаем и другим не советуем. Вот прям бе и фу. У них испортилось всё, кроме цен)))
    Вкус стал другой?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Вкус стал другой?
    да, очень неприятный. Мы последнее время покупали даже не детский творог, а тазики обычного мягкого творога 4 %, был лучше детского. Но сейчас я просто уже рисковать не хочу и играть в рулетку с этой фирмой "понравится/не понравится". Короче, технология у них явно в худшую сторону поменялась.

Вообще можно давать обычный нормальный творог, можно самим делать домашний. Вот прям необязательно за "детский" цепляться. Мой обычный творог не ел из-за консистенции, т.к. творожные крупинки вызывали рвотный рефлекс, поэтому для нас вариант был только мягкий.

Ну и творог надо ограничивать. До года 30 грамм - это дневная норма, в 1,5 года - 50 грамм.

У вас аллергия с обычной классической Агуши случилась? Сколько в граммах дали?
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Мой ребенок ел и ест до сих пор "избенку", "нашу ферму", "на лугу пасутся ко", известных фермеров, какой-то творог гг, но я никогда не морочилась детских, пюреобразную консистенцию она начала есть только недавно. Но когда она просит "еду малышек" блендерю ей творог производителей, которых считаю приемлемыми с фруктами/ ягодами.
    сейчас говорит, что любит агушу ( упаковка нравится, трубочки, мелкие бутылочки)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Не, у нас сильнейший диатез на мед вылез, я съела за раз много, дурканула, раньше ела его, но немного и диету особо не соблюдаю уже, а тут с пасеки привезли, ну и я оторвалась, теперь наверное до конца гв не буду его есть. Агушу она ела пол баночки примерно в день. Но если аллерго процесс запущен, то мне кажется его можно вызвать теперь и другими раздражители.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Никакой. Ни сын, ни дочь категорически не едят творог
    Сын стал вот в 5 лет более-менее есть

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Домик в деревне 0%, или простоквашино иногда или деревенский от знакомых или свой.. Едим и сын и я вместе. у нас педприкорм поэтому я детскими фирмами и не морочусь особо. Агуши как то немного пробовали по началу, не было никаких реакций но мы просто к крупинкам приучены, а у агуши такого нет)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    да, очень неприятный. Мы последнее время покупали даже не детский творог, а тазики обычного мягкого творога 4 %, был лучше детского. Но сейчас я просто уже рисковать не хочу и играть в рулетку с этой фирмой "понравится/не понравится". Короче, технология у них явно в худшую сторону поменялась.

Вообще можно давать обычный нормальный творог, можно самим делать домашний. Вот прям необязательно за "детский" цепляться. Мой обычный творог не ел из-за консистенции, т.к. творожные крупинки вызывали рвотный рефлекс, поэтому для нас вариант был только мягкий.

Ну и творог надо ограничивать. До года 30 грамм - это дневная норма, в 1,5 года - 50 грамм.

У вас аллергия с обычной классической Агуши случилась? Сколько в граммах дали?
    Я кстати одно время делала сама творог, ребенку очень нравилось. А почему не больше 30? Я уже 50 даю(
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а как вы эти 30-50 гр отмеряете? я на глазок даю чуть меньше половины баночки. Надо реально до гр заморачиваться? у нас день может 30 выйти, день 40, день 55. Ну как ложкой черпану короче.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>