на глаз, конечно - 25-30-40 - смысл, чтобы не перекормить творогом. если 55 - один раз в неделю, то ничего страшного, а если каждый день - то для вашего возраста это уже многовато. Норма 50 грамм - это для возраста 1-2 года. Из-за содержания белка в твороге это принципиально для малыша.
концентрат молочного белка, ммммм зачем его искусственно добавлять?это ж не спорт.питание для качков? желатин - понятно, что для обеспечения устойчивой консистенции, но не всем людям он нужен в рационе.. сычужный фермент - это чтоб прям сразу из молока получить творог...
с одной стороны - ничего криминального, а с другой стороны... нафига они туда добавляют столько лишнего? как то раньше обходились же без этого.....
мы Агушу едим в основном, Тёма какой то не такой по консистенции (да и Данон я думаю приложил руку к составу) - дочери не особо нравится.
Всякие избенки не даю - боюсь не соблюдения технологии и всякой кишечки.
Надо бы самой делать... но мне лениво.
Начали Тему биотворог классический 5% и Агушу классическую иногда, когда Тему купить не могу.
Тема доче больше по душе!
И состав У Темы: цельное молоко, обезжиренное молоко, закваска молочных культур,
а у Агуши: нормализованное молоко, закваска.
Мне кажется, чем меньше вмешательств, то и лучше должно быть![]()
А так вернемся домой буду сама стараться делать творог, благо немного нужно.
Последний раз редактировалось Наст@сья; 15.09.2013 в 19:34.=======
Наст@сья (15.09.2013)